|
![]() |
![]() |
|||
|
Гарри Поттер покидает Россию
В онлайн-кинотеатрах России в скором времени исчезнут фильмы франшизы “Гарри Поттер”. К ней относится и “Фантастические твари”. Но причина вовсе не в работе закона о запрете пропаганды ЛГБТ, как кто-то мог подумать (Дамблдор, как известно, гей), а в том, что у кинотеатров заканчивается лицензия на трансляцию этих картин. Несмотря на то что “Амедиатека” по-прежнему является официальным партнером Warner Bros и показывает сериалы HBO с разрешения правообладателя, к фильмам это не относится, и лицензию компания решила не продлевать. Запрет коснется “Кинопоиска”, “Амедиатеки” и ОККО. Фильмы исчезнут 31 января. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Гарри Поттер покидает Россию
его смотреть надо в детстве было,пересматривал не так давно пересматривал и фильмы больше вопросов вызывают, чем ностальгии, из-за тупости действий глав героев.
![]() |
![]() |
|||
|
Глянул, на рутрекете по прежнему доступно, а смотреть по прежнему не хочется. Гермиона старая и сиськи у нее мелкие и дряблые, Тайну Дамблдора лучше бы и не знал, а фантастических тварей мне и по жизни хватает
![]()
![]() |
|||
|
А я смотрел, читал, любил и люблю. Фанфики до сих пор с удовольствием читаю. А уж музыкальная заставка, от гениального Джона Уильямса вообще одна из любимых музыкальных тем из фильмов.
![]() |
|||
|
Не бомжом как минимум
![]() Чел на что по твоему площадки должны снимать сериалы ? Умный ты нищеброд. Как "Пацанов" смотреть, так мы первые, а как копейку закинуть так " АГЫ ГЫ кем гадо быть".
|||
|
В январе 22 года смотрел. Как раз всю серию ГП сделали бесплатной для владельцев базовой версии подписки КП (как и вся амедиатека на новогодние праздники). Не являюсь фанатом Поттера. В детстве смотрел лишь первые 4 фильма. А потом решил наверстать упущенное и... Фильмы неплохи. Даже очень. Не пожалел о просмотре.
|
![]() |
![]() |
|||
|
первая часть самая интересная, мне даже очень понравилась, я бы сказал. Вторая еще более-менее, но уже не так. 3-я просто муть, даже Мадс не вытащил, хотя мне Депп больше по душе. Больше похоже на какой-то слабенький политический триллер только в фентези мире.
![]() |
|||
|
Книги читал, фильмы смотрел. И читал и смотрел не без интереса, правда к поведению героев вопросы остались.
Начиная от самого ГП который тот еще долбодятл (от начала и почти до самого финала, ближе к финалу мозги у него кое как работать вроде начинают), заканчивая "добрым дедушкой" Дамблдором, ну и просто моментов странных хватало (хотя бы эвакуация Поттера, где народ упился обороткой и этого самого Поттера изображал....)