Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen

Reply

Thread Tools
Old 30.10.2022, 23:25   #51 
Элай
Предводитель Элай вне форума

Элай's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,333
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Альфа 4.0 в Star Citizen — много видео с Пиро, флагменты Squadron 42 и много другое

Quote:
Originally Posted by R a r i t y View Post
О господи. Третий год катают эту шарманку на Микротеке. Ради бабла на котором они живут, господа из CIG не потрудились даже перенести IAE на Оризон, как они еще в прошлый раз обещали!
Ну 10 лет проекту, в конце концов. В прошлом году выставка была позорище, когда они переключали расстановку кораблей, но забывали или скорее забивали на то чтобы переключить холлы.

Да последние года 3 как-то совсем тухло. Вот между 17 и 20 годом разница была ого-го когда долго не играл и потом зашел.
А сейчас между 20 и 22 даже непонятно чего они там добавили. Ну да есть мед пистолеты и еще какие-то тягалки вещей
Ивенты позапускали ии все
В принципе даже если пайро добавят, но оно будет такое ж точно, а больше ничего не поменяют - нафиг надо

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Ainari View Post
Да, только это были фантазии одного чела с форума, Циги как раз наоборот говорили, что не будет такого.

Расширение точек интересов в городах Цигами планируется, но не в каждом доме.
да эт расширение есть, но такое. раз в три года новый магазинчик или типа того
весь стар ситизен это типа попробовали, начали, потом забросили.

Вон квестовые неписи появились - сколько было про них криков. И что? Сколько было - столько и осталось, причём окно диалог, полагаю, по прежнему никакое

Last edited by Элай; 30.10.2022 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2022, 08:01   #52 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,653
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Quote:
Да, только это были фантазии одного чела с форума, Циги как раз наоборот говорили, что не будет такого.

Расширение точек интересов в городах Цигами планируется, но не в каждом доме.
Нет, это ЦИГ рассказывали о том что можно в каждый дом войти на ситизконе 2016. И они показывали процедурный генератор внутренних интерьеров зданий
Old 31.10.2022, 08:22   #53 
Lexx-
Знаток Lexx- вне форума

Lexx-'s Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 483
Nick: NightRustle/Fossa
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Альфа 4.0 в Star Citizen — много видео с Пиро, флагменты Squadron 42 и много другое

Quote:
Originally Posted by Иллай View Post
атмосфера, лично для меня. Я пробовал элитку - мне абсолютно не зашел визуальный ряд, какое-то мультяшное что ли. А вот в СЗ когда заходил и в 16 и в году в 20 - был вау эффект от визуала.
Я понимаю, что не супер современная графика, но в целом.

СЗ претендует на ММО, пытается сделать какой-то массовый движ на много-много людей, глобальные ивенты итд В Элите вроде такого нет

По кораблю можно ходить, даже по большому - круто

навскидку. правда я не верю, что из СЗ сделают что-то путное, но идеи были годные
Шта? Элитка мультяшная? Вы наверно с номанскаем перепутали!
В Элите: цели сообществ - массовые движи! Хош сольно выполняй, хош в мультиплеере... А вот в гражданине что за массовые движи?
Old 31.10.2022, 09:53   #54 
Элай

Элай's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Lexx- View Post
Шта? Элитка мультяшная? Вы наверно с номанскаем перепутали!
В Элите: цели сообществ - массовые движи! Хош сольно выполняй, хош в мультиплеере... А вот в гражданине что за массовые движи?
Ну вот про графоний я тебе просто передал свои впечатления. Я в СЗ полетал в демке, потому что атмосфера зашла, а на Элиту забил

Про Элиту мне еще давно говорили, что она не про мультиплеер больше, мб с годами что поменялось, нооо чтобы найти других там надо попотеть насколько помню
В СЗ размеры меньше, есть какой-никакой чат. Обычно когда начинаешь - натыкаешься на других игроков

Old 31.10.2022, 10:07   #55 
Lexx-
Знаток Lexx- вне форума

Lexx-'s Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Иллай View Post
Ну вот про графоний я тебе просто передал свои впечатления. Я в СЗ полетал в демке, потому что атмосфера зашла, а на Элиту забил

Про Элиту мне еще давно говорили, что она не про мультиплеер больше, мб с годами что поменялось, нооо чтобы найти других там надо попотеть насколько помню
В СЗ размеры меньше, есть какой-никакой чат. Обычно когда начинаешь - натыкаешься на других игроков
Графический стиль что у CS что у элитки одинаков - ограничивается лишь движком только... У элитки естественно похуже по понятным причинам... Как то неожиданно читать про мультяшность элитки.
Хотя мультики они ведь разные бывают, о чем CIG прекрасно знают!

Играя в SC ни разу (!) не встретил ни одной живой души ни в космосе, ни на планетах, а ведь всего лишь одна система! Хотя в городах бегали вроде кто то... И да, во время открытого доступа не играю... Чат, да живой, более менее!
Играя в Элитку (сколько систем не буду писать) в системах с инжами постоянно натыкаешься на игроков. Да и странно было бы читать чаты летая за +10к свл от пузыря... Только звук фсд и потрескивание звезд на сканере. Или звук собственного дыхания в скафандре.
Хочется играть в элитке с людьми - поиск в пати (ОЗГ), вступай в эскадрилью, выполняй цели в крыле, ну и конечно же участвуй в инициативах сообщества по исследованиям.
Old 31.10.2022, 10:34   #56 
Элай

Элай's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Графический стиль что у CS что у элитки одинаков - ограничивается лишь движком только... У элитки естественно похуже по понятным причинам... Как то неожиданно читать про мультяшность элитки.
Хотя мультики они ведь разные бывают, о чем CIG прекрасно знают!

Играя в SC ни разу (!) не встретил ни одной живой души ни в космосе, ни на планетах, а ведь всего лишь одна система! Хотя в городах бегали вроде кто то... И да, во время открытого доступа не играю... Чат, да живой, более менее!
Играя в Элитку (сколько систем не буду писать) в системах с инжами постоянно натыкаешься на игроков. Да и странно было бы читать чаты летая за +10к свл от пузыря... Только звук фсд и потрескивание звезд на сканере. Или звук собственного дыхания в скафандре.
Хочется играть в элитке с людьми - поиск в пати (ОЗГ), вступай в эскадрилью, выполняй цели в крыле, ну и конечно же участвуй в инициативах сообщества по исследованиям.
ну может в элитку мало играл. опять же вот эффект присуствия он в СЗ радовал. Я сейчас про 16 год, когда игру увидел, елси что)))
встал в каюте, побежал к кораблю, потом полетел куда-то. Хотя хождение по кораблю по сути как ничего не давало почти - так и не дает

Old 31.10.2022, 10:50   #57 
R a r i t y
Гуру R a r i t y вне форума

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 485
Game: Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2

Элита может и ничего так, но бесячья гриндилка. И переходы эти раздражают, как будто тебя из пушки по голове бьют и ты напротив входа в станцию. Хотя вот Тополь тогда мне задал задачу на станцию сесть с отключенными автоматами я попотела. В этом блин «Космосиме» даже кривые отклика джойстиков нельзя было настроить. Я вообще не понимаю что это? Это интерактивный планетарий с прикрученным модулем гринда и пиу-пиу (как без него)? Гоночек нет…
Old 31.10.2022, 11:14   #58 
Chaosstyle
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Я вообще не понимаю что это? Это интерактивный планетарий с прикрученным модулем гринда и пиу-пиу (как без него)? Гоночек нет…
Можно тогда тебя попросить охарактеризовать Стар Ситизен?

пс. заодно ещё можешь рассказать, как без гринда зарабатывать деньги в SC
Old 31.10.2022, 12:07   #59 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

SC идет… куда-то…

Я не очень понимаю зачем в SC гриндить. Это не игра. Все рейты безумные. Сто раз рассказывала сколько я зарабатывала на ивентах XT, к примеру. Госсподи, да у меня даже военного самого базового корабля нет. Я миллионы получала на своем рейсере. Нет ивента - цепочка квестов по отстрелу болванчиков. Если у вас еще и боевой корабль есть, то это занимает минуты… дольше лететь. Вон зайдите на стрим к Сичу, у них там постоянно отстрел болванчиков на ногибалках. Секундомер включите. Зачем в SC бабки, когда бензин бесплатный, костюмы и ружья стоят копейки, еда копейки, корабли задоненые бессмертные. Хотите гриндить соло на большой шип внутриигровыми? Ну да. Тогда гриндить надо. Но проще дождаться фрифлая или вступить в корпу где этих кораблей как грязи у всех или задонить на болванку и сторы и менять эти корабли на распродажах. Нафик в SC гриндить я понятия не имею и смысла не вижу и никогда этим не занималась.
Old 31.10.2022, 12:14   #60 
Lexx-
Знаток Lexx- вне форума

Lexx-'s Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Элита может и ничего так, но бесячья гриндилка. И переходы эти раздражают, как будто тебя из пушки по голове бьют и ты напротив входа в станцию. Хотя вот Тополь тогда мне задал задачу на станцию сесть с отключенными автоматами я попотела. В этом блин «Космосиме» даже кривые отклика джойстиков нельзя было настроить. Я вообще не понимаю что это? Это интерактивный планетарий с прикрученным модулем гринда и пиу-пиу (как без него)? Гоночек нет…
Ни разу не гриндил в элитке... Как и в SC...

Добавлено через 2 минуты

Quote:
SC идет… куда-то…
Хотите гриндить соло на большой шип внутриигровыми? Ну да. Тогда гриндить надо. Но проще дождаться фрифлая или вступить в корпу где этих кораблей как грязи у всех или задонить на болванку и сторы и менять эти корабли на распродажах. Нафик в SC гриндить я понятия не имею и смысла не вижу и никогда этим не занималась.
Все таки гриндилка?

зы: И там и там, вполне себе, игра идет своим чередом! А тем более с вайпами в SC гринд вообще противопоказан!

Last edited by Lexx-; 31.10.2022 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2022, 12:27   #61 
Chaosstyle
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Это не игра.
Вот тут соглашусь. А Элитка - это игра.
А ситизен - это не игра, а глючная рекламная вывеска, завлекающая для покупки кораблей за донат.
Правда, смысла их покупать нет, потому что игры нет.
Old 31.10.2022, 12:43   #62 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

SC еще лет 8-10 до игры, если этот проект выдержит прессинг временем, которое тикает не в его пользу, ибо было в свое время это самое время упущено не пойми на что. Да и Элита теперь непонятно как будет развиваться, если вообще будет. По факту-то ничего дельного в этом жанре нет и это печально. Вот с этим и будем жить дальше…Ах да, рукопопые космооркадки наверняка будут! С этим дерьмом никогда проблем не будет.
Old 31.10.2022, 13:08   #63 
Lexx-
Знаток Lexx- вне форума

Lexx-'s Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
SC еще лет 8-10 до игры, если этот проект выдержит прессинг временем, которое тикает не в его пользу, ибо было в свое время это самое время упущено не пойми на что. Да и Элита теперь непонятно как будет развиваться, если вообще будет. По факту-то ничего дельного в этом жанре нет и это печально. Вот с этим и будем жить дальше…Ах да, рукопопые космооркадки наверняка будут! С этим дерьмом никогда проблем не будет.
8-10 - считай никогда.
В элитке в ноябре патч с продолжением сюжета, а 23 году собираются какие то ключевые функции (надеюсь то о чем думаю... вслух не буду ;р) переделывать

зы: А как же "звездное поле"? Хотя пиу-пиу, трах-бах в космосе в ролике несколько удручают... Ну и пара стратежек (но то стратежки) во главе с "Домашним миром" 3
Old 31.10.2022, 14:26   #64 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info

Ради бога. Пусть фичи переделывают, вдруг что-то интересное и правда. Но есть у меня сомнения что Элита собой и останется. Есть люди кому это нравится и слава богу, тем более за такие деньги шикарно.
Элита останется гриндилкой я думаю. Мне надоел гринд и я бы положила под него динамит, сверху развела костер и из пистолета расстреляла бы, а может и еще чего пакостного сделала. Начальные корабли ужасны по дезайну. Летать на них не хочется. Если бы космосим, то я бы переступила через это и нашла занятие. А так нет. Но кому-то на это чихать. Лучше я в авиасиме на красивом самолете полетаю. На него гриндить не нужно, а вот поизучать - да, почитать - да.
Old 31.10.2022, 14:37   #65 
Lexx-
Знаток Lexx- вне форума

Lexx-'s Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Ради бога. Пусть фичи переделывают, вдруг что-то интересное и правда. Но есть у меня сомнения что Элита собой и останется. Есть люди кому это нравится и слава богу, тем более за такие деньги шикарно.
Элита останется гриндилкой я думаю. Мне надоел гринд и я бы положила под него динамит, сверху развела костер и из пистолета расстреляла бы, а может и еще чего пакостного сделала. Начальные корабли ужасны по дезайну. Летать на них не хочется. Если бы космосим, то я бы переступила через это и нашла занятие. А так нет. Но кому-то на это чихать. Лучше я в авиасиме на красивом самолете полетаю. На него гриндить не нужно, а вот поизучать, да почитать да.
Собой это чем? Реализованной игрой? Пока одни рисуют красивые пикчи другие делают горизонты - 2015, арена - 2016, бейонд - 2018, одиссея - 2020...

Опять же чо там гриндить то? Бабло тратить не на что (если у тебя нет носителя).... Ресы на инжей добываются легко и непринужденно (если ты никуда не торопишься, а элитка это про чиллл )

зы: А вообще на вкус и цвет - все фломастеры разные. Пока одни смотрят на журавлей в небе, другие летают на синицах
Old 31.10.2022, 15:07   #66 
Ainari
Знаток Ainari вне форума

Ainari's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 475
Game: BDO/TESO/SC

Quote:
Originally Posted by Kavank View Post
Нет, это ЦИГ рассказывали о том что можно в каждый дом войти на ситизконе 2016. И они показывали процедурный генератор внутренних интерьеров зданий
Ну, ты и фантазер, чувак.

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Играя в SC ни разу (!) не встретил ни одной живой души ни в космосе, ни на планетах
Сенсей, научи ничтожного ученика уметь также! Задолбали эти толпы вокруг в одной системе.

Last edited by Ainari; 31.10.2022 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2022, 15:09   #67 
Lexx-
Знаток Lexx- вне форума

Lexx-'s Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Сенсей, научи ничтожного ученика уметь также! Задолбали эти толпы вокруг в одной системе.
В систему другую лететь тебе надо
Old 31.10.2022, 15:33   #68 
Ainari
Знаток Ainari вне форума

Ainari's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
В систему другую лететь тебе надо
Для игроков они еще закрыты. Можно, конечно, в лес на речку, но там рыба чета не клюет.

Old 01.11.2022, 08:24   #69 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Quote:
Ну, ты и фантазер, чувак.
Сорян. На ситизконе 2017.

А ты я вижу ниче не знаешь об игре? В первый раз слышишь об этом?
Вообще конечно года два уже у фанатов идет тенденция сваливать все на себя. Дескать Крис об этом не говорил, это мы сами виноваты, напридумывали разного. Шилы усиленно продвигают такую позицию. Без всяких фактов, просто напросто говорят подобное и все. А особо доверчивые верят им на-слово и повторяют за ними. Не проверяя, просто верят в то, что им говорят, во что хотят верить. А хотят они верить, в то что Крис профессионал и честный парень, а все эти невыполненные функции и правда фанаты сами напридумывали. Довольно жалкая позиция. Огня без дыма не бывает. Все фантазии фанатов имеют основание. О основанием служат заявления ЦИГ.

И кстати, с какого года ты гражданин? Мне почему то кажется уже довольно долго. Должен бы уже знать факты об игре
Old 01.11.2022, 08:32   #70 
Chaosstyle
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Дескать Крис об этом не говорил, это мы сами виноваты, напридумывали разного
Ну отчасти и сами фанаты держат уровень Криса: как они выдумали, что якобы посадка в любой части планеты не планировалась, а планировался загрузочный экран, а вот теперь Крис собрал много денег и делает бесшовную посадку в любой точке, поэтому +5 лет разработки и сотни миллионов долларов.

На самом же деле гораздо больше оказалось выпиленного после его обещаний с кикстартера: чего только ноу пей ту вин, 100 звездных систем и кооп в Сквадроне стоят.
Old 01.11.2022, 08:51   #71 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Quote:
Можно, конечно, в лес на речку, но там рыба чета не клюет.
Не только рыбы нет. Тут и графония чето нет. Мало того что ручеек бутафорский, без физики воды. Так и графоний чото отстой. Кстати, в Крайэнжине же прорывная вода для своего времени была. Текла, преломляла, смачивала и т.д. И возможность была размещать продвинутые реки прямо из движка. Крис все настолько сломал, что теперь заново велосипед изобретать приходится? У него вечно так в этом прожекте

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Chaosstyle View Post
Ну отчасти и сами фанаты держат уровень Криса: как они выдумали, что якобы посадка в любой части планеты не планировалась, а планировался загрузочный экран, а вот теперь Крис собрал много денег и делает бесшовную посадку в любой точке, поэтому +5 лет разработки и сотни миллионов долларов.
Об этом и говорю. Тенденция такая у фанатов. Дескать Крис не виноват, это мы сами напридумывали. Это наша вина

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Originally Posted by Chaosstyle View Post
На самом же деле гораздо больше оказалось выпиленного после его обещаний с кикстартера: чего только ноу пей ту вин, 100 звездных систем и кооп в Сквадроне стоят.
Крис безусловно расширял возможности. Он ставил новые цели и собирал на них деньги. Как он сказал, - Доп цели расширяют видение игры. Крис перестал расширять видение после того как собрал 65млн. Его великое видение полностью профинансировано. Если посмотреть, что из этого достигнуто за 10лет, уржаться можно. Практически ничего)))

Краудфандинг по воплощению Великого Видения провалился. Вместо него магазин цифровых ассетов создали, и глючный мод Кризиса для просмотра купленых товаров.

Last edited by Kavank; 01.11.2022 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2022, 11:04   #72 
R a r i t y

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info
Quote:
Собой это чем? Реализованной игрой? Пока одни рисуют красивые пикчи другие делают горизонты - 2015, арена - 2016, бейонд - 2018, одиссея - 2020...
Брабен молодец. Свое слово сказал, хотя тоже не без проблем с обещалками вышло, но да ладно. Кому-то заходит и хорошо. За свои деньги шикарный проект. Но мне лично от того что он вышел сиренево. Я лично для себя там ничего не нахожу и перспектив найти нет. Как интерактивный планетарий прикольно, но есть Стар (или Спейс?) Энжин (все время путаю). Там гриндить ничего не нужно, а поглядеть на Галактику можно, притом быстрее и научнее. Как симулятор Элита никакая, так что упираться там не во что. Чилить я в другом месте могу и без гринда. Я вообще не понимаю что такое Элита сейчас, я вам уже сказала. Сдается мне что планетарий с прикрученным модулем гринда, да тупого пиу-пиу основанного - опять здрасьте - на гринде. Ну вот гоняете вы Таргойдов там по глобальному ивенту, смотрела Киселя как-то - скукотища смерная. Аркадность во всем. Куплены и Горизонты и Одиссея. Хочу уже гесколько лет накопить на Имперский Клипер, но сил нет там и несколько вечеров провести. Но опять же, - ведь кому-то нравится!
Old 07.11.2022, 00:02   #73 
Ainari
Знаток Ainari вне форума

Ainari's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
ЦИГ рассказывали о том что можно в каждый дом войти
"Not interiors in every building scattered across the EcoSystems..."
Old 07.11.2022, 06:38   #74 
Nevada
Забанен Nevada вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 440
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru

Quote:
Краудфандинг по воплощению Великого Видения провалился. Вместо него магазин цифровых ассетов создали, и глючный мод Кризиса для просмотра купленых товаров.
Имхо, надо ждать когда Крис запариться и передаст рычаги правления тому, кто реально захочет выпустить игру.
Крис похоже реально не торопиться совершенно готовить игру хотя бы близко к релизу.
Каждый раз вот так смотришь, и каждый раз +1 новый год. Уже на носу собственно 23, а писали мы про релиз и в 20 и 21 и в этом году.
Old 07.11.2022, 07:43   #75 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Ты сам то прочитал текст по своей ссылке?
На ситизконе они показали процедурные интерьеры для создания городов, можно войти в каждое здание. А после ситизконе разъясняет, что вы не правильно поняли. Не ожидайте, что на планете полностью заполненной зданиями, можно будет зайти в каждое здание.(вроде как этого не ожидали даже самые упоротые ). Он говорит что даже Земля не полностью заполнена зданиями. Но в посадочных зонах вы сможете зайти в каждое. Понимаешь откуда берутся фанатские бредни? С подачи ЦИГ. Нет дыма без огня. После ситизконе он говорит что на Микротехе не в каждое здание.А что насчёт посадочной зоны в Лорвиле? Посмотри про Лорвилл, 400кв км заполненных активностями и можно зайти в каждое здание...

А потом вам вывалили Лорвилл, и оказалось, что это доступные для исследования коридоры общей протяженностью всего 600м и даже этот мизер не заполнен активностями. А остальной бутафорский город выполнен в неверном масштабе, а это означает, что на самом деле никто и не планировал входить ни в одно здание))). (Блин, реально столько смеха с этого кривого разводилова))). И ты заявляешь, что так и должно быть, остальное фанаты напридумывали))
Понимаешь откуда берутся фанатские хотелки? Ты вон все ещё веришь, что они строят единую для всех вселенную, где сервера смогут взаимодействовать между собой. Откуда ты это взял? Сам выдумал? Лол))

Добавлено через 11 минут

Quote:
Originally Posted by Nevada View Post
Имхо, надо ждать когда Крис запариться и передаст рычаги правления тому, кто реально захочет выпустить игру.
Крис похоже реально не торопиться совершенно готовить игру хотя бы близко к релизу.
Каждый раз вот так смотришь, и каждый раз +1 новый год. Уже на носу собственно 23, а писали мы про релиз и в 20 и 21 и в этом году.
Вот понятная аналогия с реддита.
Представь, что чувак заявил, что сможет высечь море, Многим понравилась идея, никто раньше этого не делал. И вот чувак годами ходит к морю и бьёт палкой по воде. За это ему платят хорошую зарплату. Представь, что чувак заявляет - Готово, задача выполнена, я выпорол море. Ну и как бы все, больше платить ему не за что, он "сделал* что обещал. Чуваку не интересно без зарплаты. Поэтому он продолжает ходить к морю, лупит палкой по воде и рассказывает какая это сложная задача высечь море, и о том как он далеко продвинулся в этом. Рассказывает с какой силой и под каким углом он планирует бить палкой по воде в следующий раз но с отказом от ответственности, не ожидайте больших изменений, это первая итерация, все та же палка и то же море.

Last edited by Kavank; 07.11.2022 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Reply

Tags
cloud imperium games, mmorpg, star citizen

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen
Posting Rules