|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Сериал Властелин колец: Кольца власти
Главная проблема этой лютой дрисни - попытка связывать ее с произведениями Толкиена. Если бы у нее было другое название, другие имена персонажей и события в каком-то другом мире, может быть на 4ку заехало бы. А так, ничего кроме отвращения, практически в каждой сцене, не вызывает.
|
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
Провалят, как пить дать, как и первый, ибо это к Толкиену даже близко не имеет отношение. Какая-то лютая отсебятина и высер, который невозможно смотреть без постоянных фейспалмов.
![]() |
|||
|
Ну короче посмотрел 5 серий 2 сезона.
Ну на самом деле всё не так плохо как вот там-сям пишут Вот 2 сезон мне зашёл больше первого, наверное самая унылая линия сюжета это маг+хобитки Ну короче не позорный сезон и всё гораздо лучше чем я думал ![]() Я даже не знаю до чего до***баться ![]() До****ться могут совсем упоротые толкинисты если тока, но там скорее всего даже нет происходящих в сериале событий ![]() Если вот сравнивать...то ведьмак нетфликс прямо сосёт, а кольца власти нет. Более хороший уровень всего ![]() ![]()
||||
|
Quote:
Хейта реально слишком много. Хрен знает- у нас была эпоха левых ЛГБТ хейтеров. Теперь наступает время традиционных правых хейтеров ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
До персонажей, которые с первой части то не поменялись. Я эту Электродрель теперь никогда не забуду.
Им по идее надо было заново снимать сериал, с профи, а не продолжать эту дичь, которую никто не будет смотреть.
![]() |
|||
|
(саурон, чел в мордоре, гномы/эльфы и их траблы, отдельная линия нуменора, ветка маг+хобитки)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 22.09.2024 at 00:23. |