![]() |
#26 | |||
|
Re: Сериал Властелин колец: Кольца власти
В плане тупости и абсурда? Это да, здесь каждая серия все тупей и тупей. 6 серия так вообще топчик.
Еще не понятно, куда сливали по 55+ миллионов за серию, если большую часть времени нам показывают бомжей в тряпках. Как раз именно фанаты больше всего бомбят с сериала. |
![]() |
#27 | |||
|
Для любителей Толкиена этот сериал открытое оскорбление и плевок в душу.
Так что сериал провальный по всем показателям. Это тупо слив лярда в унитаз, еще и с откровенным душком.
#31 | |||
|
я думаю всетаки стоит, просто смотреть всеравно больше нечего. одно г выходит , смотрю рассказ служанки плююсь, и последний сезон ходячих мертвцов, этот хоть ничего, забавно что таки перс типа"Юджин" кооммонер гохи чуть ли не главным гг стал
|
![]() |
#34 | |||
|
Чет 7 серий херню показывали и в последней серии по фастику как-то сразуьи про кольца и про то и про се, прям такой байтец аля - ждите сучки 2й сезон, но как же уныло это все.
Первые эпизодов 5-6 ну лютый бред и скукота,да и 7-8 не сильно лучше. Даже не знаю че они там во втором лепить будут с таким успехом.
#35 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#37 | |||
|
а че за валинор. он типа на небе? как же эльфы изначально с него плыли в европу . почему туда можно уплыть , а вернуться нельзя? а то девка прыгнула в воду посреди океана, посути еслиб не рояль в кустах , она бы не доплыла до великобритании, или где там эльфийская столица главная на тот момент
|
![]() |
#43 | |||
|
Что сериал будет провальный было понятно еще на стадии съемок.
Зато какой суперский опыт. Оказывается, взять в творческое объединение толпу бездарей, набрать нужное число негров и дать им дофига бабла, то, о чудо, они не сделают шедевр, чудо, правда, почему так?))) Ведьмака оказалось мало, чтобы это понять, надо обязательно запоганить еще одну фентези вселенную.
#44 | |||
|
У этого сериала просто роскошный саундтрек. Раза 3 уже переслушивал его
![]() https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159667189 особенно по трекам: 1. The Lord of the Rings: The Rings of Power Main Title 2. Galadriel 5. The Stranger 9. In the Beginning 15. The Boat 26. Sailing into the Dawn
#45 | |||
|
Саундтрек приятный, но роскошным не назвала бы. Я вот в New World возвращаюсь играть ради саундтреков на фоне приятной картинки... А от мелодии АААааААааааАаааААААа вообще в душе все переворачивается! От этих не переворачивается, но да, слушать можно. Добавлено через 8 минут Почитай Сильмариллион. Она про сотворение мира Арды. Как художественное произведение его не воспринимай, но вселенная Торкиена оказалась настолько эпичной, что к ней потребовалась вводная часть, поэтому это чтото из разряда фентезийно-научной фантастики на тему происхождения мира.)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 25.11.2022 at 05:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#46 | ||||
|
Quote:
|