|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [ПОДБОРКА] 18+ Топ лучших визуальных новелл
И не любитель молодых тел с явно взрослыми половыми признаками.
Судя по известному названию это что то длинное, не факт что осилю.
Last edited by Skuchniy; 15.04.2022 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
не смотрю особо. из последнего я смотрел только западную анимацию - Arcane, The Legend of Vox Machina и так далее. Посмотрел за последний год только истребителя демонов но и он мне не особо зашел.
не видел в финалке никаких сексуальных тем по отношению к малолеткам. секс и жесткач к взрослым есть. к детям - нет. |
![]() |
![]() |
|||
|
как скажешь, ты все еще еще педофил, который интересуется детьми. и да 16 лет - ребенок.
если единственное что тебя останавливает от "отношений" с 16 летними девушками это "легальность", то у тебя с головой что то не так. Добавлено через 34 секунды 27? танкреду за 30. Там детей то нет в сюжетке особо. Ну Рин, но у нее отношения с Танкредом отец/дочь, а не что то иное. Та что в RR "продавала тело за информацию" явно больше 18, раз она правая рука Робана Йотсуи когда ее в бордель сдали вроде тоже за 18, раз она в женах успела походить. Ну есть Альфино и Ализе, но никаких романов у них нет и прочего. Если бы главный герой начал бы подкатывать к Ализе - у меня были бы вопросы.
Last edited by Ashenveil; 15.04.2022 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
кто обзывается, тот так сам и называется
Добавлено через 1 минуту чутка самостоятельнее за счёт необходимости очень многое делать своими руками в школе, например, но не более
Last edited by Efemische; 15.04.2022 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Уже поздно отнекиваться
![]() Добавлено через 45 секунд Фигасе чутка, у нас в школе считай халява, особо никакой строгости нет, а там на сколько я читал все довольно строго, что очевидно должно делать человека взрослее.
Last edited by Skuchniy; 15.04.2022 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Основной задачей инквизиции являлось определение, является ли обвиняемый виновным в ереси.
|