![]() |
#60 | |||
|
Re: [ПОДБОРКА] 18+ Топ лучших визуальных новелл
прости, и в плане объема прочитанной литературы разных направлений и в плане простейшей логики, что очевидно, я бесконечно далеко впереди от тебя.
он не советует эйфорию только из жестки, как я понимаю, а не потому что там педофилия. расскажи как им 18 лет в школе всем. @Sirotin а это ваще норм, что на главной обсуждение хентая со школьницами? |
![]() |
#61 | |||
|
прощаю, и за бесконечное количество вранья, и за попытку потешить своё чсв на фоне собственной же не подкованности в вопросе ;)
то есть никак, как обычно ![]() Как же тебя бедненького триггерит слово "ученица", а ведь у тебя была возможность впервые в твоей жизни подкатить в спор с основаниями для спора, а не пукать в штаны в очередной раз :D В грисайе нет никого младше 16 лет, а Аманэ с твоего великолепно выбранного скрина вовсе 19. Не вполне понимаю твою нездоровую тягу к поиску детей во взрослом контенте. Может объяснишь, зачем они тебе там? ![]()
#63 | |||
|
И да, я не пытался делать то, в чем ты меня попытался уличить. Я указал на то, что ты не способен проверять информацию перед тем, как ею разбрасываться. В целом забавно наблюдать за зябликами, которые не способны на анализирование информации и начинают выстраивать соломенные чучела на каждом шагу и считают, что таким образом они показывают свое интеллектуальное превосходство
#67 | |||
|
Не сомневаюсь в трудностях Efemische ![]() Я читал Лолиту, мне хватило искриннего отвращения на эту тему, спасибо. в твоем мозгу все еще нет места мысли, что не все как ты смотрят аниме и твои скриншоты им ничего не говорят? как и имена персонажей? забавно слушать оправдания дурачка почему смотреть хентай со школьницами это классно и нормально в возрасте 26-27 лет. |
![]() |
#70 | |||
|
Добавлено через 25 секунд Как тогда я стану тру анимешником ![]()
Last edited by Skuchniy; 15.04.2022 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#75 | |||
|
это не персонажи, а тайтлы, и все без хентайного контента, но если хочешь поискать в них педофилию, то милости просим:
1. Seishun Buta Yarou 2. Gurren Lagann 3. SukaSuka 4. Tasogare Otome X Amnesia 5. Golden Time Твоё излишнее внимание мне льстит, но ответных чувств ты от меня не добьёшся Где? Добавлено через 2 минуты Блин, я минут 5 соображал, какого клона я должен найти, а потом дошло, что ты про моногатарей. Но не, Арарарарараги мерзкий, а Сакута збс ![]()
Last edited by Efemische; 15.04.2022 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение |