|
|
#21101 | ||||
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
|
|
|
#21102 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by ухожу; 04.10.2021 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#21104 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by Velsh; 04.10.2021 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#21113 | |||
|
Зато у далбаёбов это чувство гипертрофировано - они постоянно хихикают как дурачки.
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 50 секунд Но главный вопрос - когда уже вернется Туанод? Last edited by Andral; 04.10.2021 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#21120 | |||
|
Да не, мне в целом даже доставляет твоя роль форумного шута
![]() Другое дело что ну, твои проблемы с женским полом все более очевидны Просто вот представил своих нескольких знакомых - одна продюсер в ЕС, другая владеет венчурным фондом, третья ЦБшные стратегии пишет. И вот я представляю оказываешься ты с ними на свиданке, и давай рассказывать как ты 40 рублей сэкономил на молоке, или как на рынке торгаши за тобой бегают. После уточнения что рынок не фондовый всякий интерес угаснет И дело даж не в деньгах, ни одна из них не имеет дорогих вещей или намека на меркантильность (хотя деньги у всех есть), но у всех блестящее образование и интеллект, они готовы будут кофе 3 в 1 на морозе бахнуть в подворотне, но обсудить при этом волатильность экономики или концепты разрешения конфликтов с персоналом, или скажем какая тебе книга последняя понравилась, или какой балет, ну и т.п.Тебе надо как-то личностно развиваться все-таки, а не ерундой страдать Неужели в кайф лет через 10 понять что ты так и стоишь в очереди с бабками, а еще через 10 что ты сам дед и уже у тебя молодые Велши курицу отжимают? ![]() Печальное все же зрелище, одумайся пока не поздно
|
|
|
#21121 | |||
|
себе сначала жизнь устрой чудик, пока сидишь на форуме тут написываешь деньги теряешь, хотя у тебя их и так нету , а у меня и так все збс бизнес и куча бабла, а экономность и умение торговаться это полезная черта, нищеброды конечно не поймут
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 4 минуты я буду рассказывать о жизни в провинции. я ж не йобобо обсуждать с ними их работу которую не понимаю и нах это надо, с девочками веселится надо, а не занудную куиту как ты обсуждать ![]() Добавлено через 3 минуты
Last edited by Velsh; 06.10.2021 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение |