|
|||||||
| View Poll Results: Зачем женщины ходят в ЗАГС с целью жениться ? | |||
| Узаконить отношения |
|
6 | 50.00% |
| Продлить род |
|
3 | 25.00% |
| Чтобы родить ребенка в официальном браке |
|
6 | 50.00% |
| Доказать свою любовь мужику |
|
2 | 16.67% |
| Чтобы потом развестись с мужиком и получать алименты |
|
8 | 66.67% |
| Так принято в обществе |
|
6 | 50.00% |
| Иной вариант ответа (в теме) |
|
4 | 33.33% |
| Multiple Choice Poll. Voters: 12. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#59 | |||
|
Re: Зачем женщине нужен ЗАГС
ну я не радуюсь, это не особо много даже у нас на заводе. кто оборонзаказы делает и йоба государственные секреты знает, те даже с моим образованием разика в 2 больше получают, еще и пенсия в 50 как у меня зп.
но прикол то, что одному тебе может хватать куда меньше денег. на детей тратить не надо, шубы сапоги серьги покупать не надо. такое ощущение, что вся прокачка заключается в высасывании денег, что бедолаге на себя не хватает и приходится выкручиваться больше зарабатывать, чтобы от него уже отыпались и он мог че-нить себе купить ![]() Добавлено через 5 минут и как жена связана с работать на дядю или нет? Last edited by Yukkuri; 06.10.2021 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#62 | |||
|
То, что женатые больше в среднем зарабатывают - это статистический факт. Правда они и часов в среднем больше работают, а заработанные деньги тратят в основном не на себя. По итогу если все сократить, получается что женатые больше работают, но денег у них все равно меньше. Современные рабы. |
|
|
#63 | ||||
|
но это уже не прокачка, а типа совладелец сооснователь хзну и у всех работодателей в приоритете всегда семейные, ибо их легче эксплуатировать из-за кучи обязанностей и нужды денег. холостяк завтра свалит от тебя и ему покую Добавлено через 37 минут хз, я видос даже не запускал. опасно такую кероту на ютубе смотреть Quote:
чем-то другим занялся. зачем каким-то "бросанием" заниматься. свободный человек, чем хочет, тем и занимается.
Last edited by Yukkuri; 06.10.2021 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#64 | |||
|
да, бомжи именно такие. Когда у человека ничего нет - только тогда он свободен.
Не смысла быть свободным, есть смысл сделать свои обязательства интересным делом, чтобы они были не в тягость, а в радость. Добавлено через 1 минуту The Void ![]() да нахер оно мне надо превозмогать, я бы мог сисдаминть за 45к под пивас и танчики как вы, холостяки Вот чего вы добились? Кто вы по жизни? Last edited by gogi; 06.10.2021 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#67 | |||
|
себе ничего доказать не хочешь? Ты как себя мотивируешь на свершения?
впрочем можешь не отвечать, и так понятно ![]() я плочу 45к за это. Го ко мне? ![]() ты не понимаешь простой вещи - добивается человек чего то чтобы потешить себя, а не другого. Даже задрачивая танчики. Дофамин же |
|
|
#68 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты челяба помойка же. я если и уеду, то в нормальный город
Last edited by Yukkuri; 06.10.2021 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#71 | |||
|
может ради прописки ещё вариант, типо прописаться и избавится от мужа ради хаты
![]() как своего рода "чёрный риелтор" в юбке ![]() вот загс, личинусы, прописка, потом изжить мужа на тот свет и перевести в хату своего любовника из Украины, откуда и приехала дивчина ![]() потом личинусов сдать в детский дом и трахаться по 5-10 раз в день со своим украинским любовником на кровати скоропостижно скончавшегося мужа