|
View Poll Results: Как вам игра? | |||
5 - Всё отлично! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 10.71% |
4 - Хорошая, добротная игра |
20 | 35.71% |
3 - Всё очень среднее |
14 | 25.00% |
2 - Всё плохо |
7 | 12.50% |
Не играл. Хочу узнать результат |
9 | 16.07% |
Voters: 56. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#54 | |||
|
Re: Tower of Fantasy - основное обсуждение игры
Я чет не понял, эта коробка дает только оружие или оружие+симулякру в комплекте?
Это уровень оружия. Ограничение идет на основной уровень аккаунта?
#61 | ||||
|
И так, если кто-то решится на подобыне действия как я, я сразу вам говорю, что тоже не работает.
В общем игра зарегана на немецкий гугл аккаунт (немецкий стор, немецкое расположение, немецкий счет карточки через который проводились транзакции). Купил немецкую гифт карту и пробовал активировать - слало нахуй и говорило, что активация только из германии. Пробовал 100500 впнов, пробовал столько же проксей - всё равно слало нахуй. Так-что не пытайтесь проебать 25 евро так, как это сделал я ![]()
|
![]() |
#62 | |||
|
В Геншине я только на старте бегал в копперативе. Получив нескольких голдовых персонажей я вообще забыл туда дорогу, ибо мне быстрее пройти тот же данж для ресов или босса одному. |
![]() |
#63 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#64 | |||
|
Новый открывшийся лимитированный данж с наградой чипами даёт так просраться ракам. Я со второго раза прошел, на первый все отлетели, на второй 1 со старта отлетел, мы втроём пилили и таки запилили. Там помимо того, что он может почти шотнуть в мили, по всей арене аура пожирающая хп ежесекундно. Хоть это и был второй заход, я чёт затупил и не поставил себе хилку, в общем 2 остальных чувака своими хилками вытянули нас троих, перекрыв перманентный дот. Благо у всех ренджи были, в мили смерть сразу.
#68 | |||
|
Блин, вроде и хочется поиграть, но закликивание боссов ЛКМ меня добивает. Ладно бы хоть можно было кнопку зажать, так нет, надо как псих клац-клац-клац одну кнопку без остановки. Есть какие-то альтернативы, чтобы палец не отвалился?
#69 | ||||
|
![]()
|
![]() |
#70 | |||
|
А кстати. Вопрос от неудачника.
Мне выпало 4 SSR - одна хилопалка Коко и три с*ка раза летающий куб Зеро. Что к ним лучше взять из коробки на выбор? Я все равно наверное возьму из своих каких-то сиюминутных соображений, но может кто чего дельное посоветует? спасибо |
![]() |
#71 | |||
|
У меня 2 куба и 2 щита ![]()
#72 | ||||
|
Welcome to the club buddy
![]() Я взял из коробки кинга и докупил к нему С1. Говорят нужный хер(ломает щиты)