![]() |
#51 | |||
|
Re: Assassin’s Creed Valhalla - Интересная информация об игре и меч Экскалибур
не это не мой вариант ,в синглах нет мотивации долго втухать умирая по 100500 раз досканально разбираясь в скилах и билдах ,меня это начинает утомлять и я удаляю игру через пару часов ,в синглы я хожу отдохнуть ,а нервы потрепать мне достаточно в батл роялях и прочих сессионках
#52 | ||||
|
Quote:
#54 | |||
|
![]() Играть за неубиваемого персонажа смысла не вижу. Я бы сам скипнул. Средний уровень для казуалов. Механика любой игры раскрывается на хардкоре. Та же крепость в одиссее уже испытание. Начинаешь продумывать тактику и грамотную зачистку. Лагерь уничтожаешь скрытно а боссов оставляешь на десерт. Наемники становятся рандомным испытанием и создают массу забавных ситуаций. А главная фишка одиссеи это сето строение. Рандомные статы в фиоле + усиление от сета создает из твоего билда машину для убийства. Это вызов. Нужно включать мозг и думать а не клацать по кнопкам как лалка ![]() Добавлено через 3 минуты А а смысл ты тогда тут нам пишешь что игра нудная? Ты сам выбираешь как тебе играть ![]() Добавлено через 3 минуты Играть в фифу на любите и кричать что игра скучная. Вечно побеждаю 5:0 ![]() А марио так вообще невозможно пройти на денди ![]()
![]() Last edited by Dartreiven; 22.10.2020 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#55 | |||
|
я тебе больше скажу ,я секиру только начало прошёл нормально ,потом подрубил трейнер на бессмертие и просто прошёл сюжетку и получил своё удовольствие от атмосферы и какого не какого сюжета ,а без чита я бы её удалил через 2 часа простоя на паре босах я потом комменты видел что чувак 3 вечера убивал одного босса ,запоминая его атаки ,придумывая тактики ,оади чего такой геморой? 10 часов на 1 боссе ,это мазахизм ,я в такой ещё в марио на денди переиграл ,уже давно не цепляет а теперь по ассасину , в нём что изначально был хардкор мод? игра всегда была изичной для расслабона ,с просто приятной и красивой боёвкой ,а сейчас грёбаный соусл с перекатами разбавленный скилами
#57 | |||
|
Kustar
шяс бы гордиться задротством в некому ненужном сингл проекте приобретая бесполезный скил ладно бы в шутане каком ,там хоть общая реакция и контроль отдачи на все игры +- одни
#58 | ||||
|
Quote:
Вижу мужигов там завезли ![]()
action, action/rpg, assassin's creed, assassin's creed valhalla, open world, rpg, ubisoft |
|
|
|