![]() |
#152 | |||
|
Ответ: HB
Тод и летал имеют все чары? С Тодами от силы на серве попадется в дэйли пака 3, а магов в 1м пати уже 2-3 - на всех не повесиш.
Летал да имеет место быть, но опятьже лиш в 1го мага, который патом за счет спама+эликов+овера очень быстро восстановит до максимума цп. И этот летал не такой уж и частый, хотя стабами в лоб под МС тока так срезает цп:))
MM/ES/SvS/DA .................................................. ................................. Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. ................................. |
![]() |
#154 | |||
|
Барч разговаривает про оли.
![]() ![]() ![]() Как на стационаре инета появица, я могу найти логи аськи с Нэо по поводу оли, и их там будет ой как не мало, мистер отлечу_сколько_захочу. Да, бтв, цп буст - гавно, аукс написал почему.
#156 | |||
|
Я хачу докопаться до истины, почему для половины магов (а по обсуждениям для всех) маст хэв ЦП, а другая половина делится на выбор между спирит/трид.
Например у дагера я идеальное пвп соотношение саб скилов взял (на мой взгляд и исходя из практики) - ибо очень и очень ощутимо выросла продолжительность жизни как в дэйли так и в массовке (олимп хз ибо немое). И про цп вы учитывайте разные факторы, разных противников и разные ситуации. У нас не ограничиваются все пвп дагерами и танками(ояебу: сайонара, сатаниэль, ситхез, дэлорд, аукс). Есть массовки/оли/луки/маги/берсы и тд.
MM/ES/SvS/DA .................................................. ................................. Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. ................................. |
![]() |
#158 | |||
|
дада, ткс.
ненужен ему этот спирит. ссаные копейки - вкочает, высадится, заменит. завалил бы со своими филосовствованиями не уместными, мистер_первый_договорнячок_на_84+.
#161 | |||
|
btw s dancom bersa/1 bersom bez flagov 1582 vrode nepomnyu to4na, i vawe variantov mnogo ya rewil sebe sdelat': cntr spirit/celestial/ud, vot
![]() Добавлено через 35 секунд i mne poh o/ Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 30.07.2010 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#174 | |||
|
Лук: хаст/уд/цс Бд/свс: см лук Вариоры: см лук Маг: (цп/спирит/трид)/уд/цс Танк: похууй на это говно:) Остальные вариации для пве, души, клованства:))