![]() |
#31 | |||
|
Ответ: HB
Добавлено через 1 минуту kstati ti tam wtota spizdel chto mol "cherez 2 dnia" tak vot ne prokati za Barcha... Last edited by Si1very; 30.07.2010 at 07:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#34 | |||
|
Боря. а что у тебя с паком произошло, что там 78ые лвла и в ДЦ сетах? О_о
2Сильвери, вчера я так понимаю вы предложили договорняк, обещаю будет скоро, просто только новые сеты скрафтили/купили, там еще атрибутом и не пахло. Затыкаем за 1-2 недели максимум и спишемся. |
![]() |
#35 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#39 | ||||
|
Quote:
Дк роба - это ппшку взяли на кач, там ктота реролл намутил. И че мне с вашими тремя пиками и курой под пати уд делать в таком составе? :) А про два дня, я с тобой могу застрелиться в любой момент если конста собереться, даже если отлетим мне не страшно. Я нормально воспринимаю проигрыши, но не откровенные сливы, которых ты хотел вчера. Это додуматься надо на такие партии бегать и еще че-то вые6ываться. Еще и на форум полезли со скринами. да у меня все впорядке, просто лето, счас все по очереди сваливают то на юг, то еще куда. Вчера свс свалил в реал вообще, чем меня очень опечалил. А дк роба это, как я аписал выше, ктота из саляры мутит реролл, вот помогали качать ппшку :)
#41 | |||
|
kogda on u tebia bil konstoviy ? ponial s chem igraet Добавлено через 2 минуты vse eto k tamu Boria, esli ti sika v dc robe 78 lvl to sidi v gorode i ne lez' vo vzrosie razborki :D Last edited by Si1very; 30.07.2010 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#45 | |||
|
это было когда ханк написал мне как-то в пм и предложил застрелится, тут кто-то недавно фрапс выкладывал как это было быстро.
я че-то не пойму, у тебя в консте все гладко и каждый день все присутствуют что ли? Претендуешь а идеальную консту задротов? Или все таки пе3дишь? Когда надо у меня все собераются, это впринципе не твое дело. уныло еще раз пишу для дол6оебов: лето нестабильное по игре время. У меня счас один маг уехал на несколько дней на отдых, один маг с понедельника на две недели сваливает, свс свалил в реал и т.д. Отсюда и "если". ага да, вот так все в свое время в дк робах-то и выкачались сидя в городе. Чушь пишешь яе6у, мы вчера отлично пофармили и подкачали ппшку, если бы иннова еще не павнила, было бы еще лучше.
#47 | |||
|
otpizdulelis' oga = / PRi potikali naslavu - ahuenniy den' dlia party bori neinachi |
![]() |
#48 | ||||
|
Quote: