|
|
#1451 | ||||
|
Ответ: HB
Quote:
А вообще я просто крайне нетолерантен сегодня. Но предложение Дэнсу сьебнуть и не портить здесь воздух, занимаясь восхвалением пака Голелея (который в общем-то хороший пак - никто не спорит) где-то в недрах |
|
|
#1456 | |||
|
Про тебя кто-то нес хуйню кроме АнталоБадянов? Вот и сритесь с ними тут, или в приватах - мне кагбе *****, ваши терки - это ваши терки. От меня не было тут ни одного слова по поводу твоего кланджампа или чего-то ибо я обычно _крайне_ монопенисуально отношусь к подобной ***те, пока не начинается лицемерия.
|
|
|
#1457 | |||
|
я все четко написал ибо сам играл ПП и очень люблбю эту профу я думаю обсуждение сведется к фразе: НОСИ УСЫ!!!! негани пусть эклер сам додумывает Добавлено через 2 минуты ну выбрал е6ливый путь ну и .1. с тобой - тя много норм людей в приват обоссало?
MM/ES/SvS/DA .................................................. ................................. Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. ................................. Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 03.01.2010 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1461 | |||
|
да там зарговор не о нужности был изначально - он просто тему свел в другое русло
MM/ES/SvS/DA .................................................. ................................. Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. ................................. |
|
|
#1462 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#1464 | ||||
|
А что тебе показывает 100500 колец зафармленные рисом? О каких мы счас вообще показателях говорим?
Вы - это ты и гуня хотя бы. тут уже 1000 раз обсуждалось что ваша пати е6ошит только из-за заряженного берса. В его отсутствии ваш пак будет не таким убер, имхо. Quote:
|
|
|
#1466 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#1467 | |||
|
Чую норм насрали, потом почитаю, как проснусь
![]() Люську с др да, потом напиши, как прошло знакомство с верблюдами и кто кого поураганил. Вообще не вариант, ни разу вообще. Приоритетность таргета в первую очередь определяется профой и её лвлом, а не факторностью.
|
#1468 | |||
|
возможности?например вместо дроча саба в в мани рум,ты бы мог в окнах по плвлить СвСа до 83его или Еську до саблима,но ведь всяко проще постить на гохе про то что какой Хартер плохой передроченый хуй,все дебафы проходят
Добавлено через 52 секунды
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you "dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 03.01.2010 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1469 | |||
|
Добавлено через 4 минуты ЗЫ обсуждал какой хартер переточенный хуй ни кто иной как контент вашей пати. Я всеголишь вставил свои 5 копеек в историю дебафа, известного в народе как "часики". Моя реплика и к хартеру то отношения не имела,если что. Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 03.01.2010 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1471 | |||
|
Доо, наши хиро, на которых, кроме эпика, ни одной клановой шмотки, и количество пойнтов с кланмемберов, близкое к 0, - ни разу не заслуга пати. |
|
|
#1472 | |||
|
Посему я сосу хунец в родных краях. Одно в радость - ящечек нефильтрованного хугардена до вечера, а после action на стопиццоттыщ родительских рублей)
|
#1473 | |||
|
Люсинда,грацую тебя тоже)всяких а***нностей тебе и побольше