|
|
#1276 | |||||
|
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Quote:
и вот когда ты пойдешь докупить, ты внезапно выяснишь, что паника, которую посеял ты в том числе сыграла против тебя и иди побирайся.
|
#1280 | |||
|
Просто когда срок годности накупленного впрок подойдет к концу она очень понадобится) слышал еще на стриминговых платформах качество видео понизили. Я правда выше 720 и не смотрю но факт не радует. Вообще на ближайших карантин планы сидеть на http://777azino.fun новую стратегию слотов обкатать. Может еще и выиграть удастся что либо )
Last edited by Кагал_; 22.03.2020 at 13:34.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#1284 | |||
|
Вчера вечером был в 5 магазинах. 2 ТЦ в одном месте, и один Дикси. И два ТЦ от МКАДа до Красногорска.
В ТЦ ни круп, ни туалетной бумаги. В одном из них нет мыла и почти разобрали зубную пасту. В Дикси всё есть, но он расположен несколько дальше ТЦ. В магазинах от МКАД до Красногорска тоже нет круп, ни туалетной бумаги. Но во всех магазинах все остальные продукты в достатке. Интересно, как дела в Мосмартах и Ашанах. З.Ы. Я не специально хожу по магазинам и проверяю
|
|
|
#1285 | |||
|
Российские врачи обвиняют власти в сокрытии настоящих масштабов эпидемии коронавируса и отказе предоставить им защитное снаряжение.
https://www.businessinsider.com/coro...rce=reddit.com
#1286 | |||
|
Результат этой поездки можно было наблюдать уже 2 марта. На полигоне 103-й Витебской отдельной воздушно-десантной бригады Лосвидо началась белорусско-британская тренировка «Зимний партизан». А уже 3 марта Александр Лукашенко заявил о готовности США предоставить деньги на строительство нефтепровода из Балтики. Такое развитие событий говорит лишь о том, что президент Лукашенко более чем серьёзно относится к угрозам со стороны «кремлёвских ястребов». внезапно какое-то сша к чему бы это всеДобавлено через 1 минуту во, понеслось
Last edited by 02nz; 21.03.2020 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1289 | |||
|
Было бы глупо, если бы враги упустили возможность обвинить в очередной раз в чём-нибудь власти, вот теперь, под видом врачей.
|
|
#1290 | |||
|
Из врачей тут только вон тот которого я выкладывал вверху страницы
![]() и ещё тут как оказалось марлевые повязки лучше масок, но это преподносят как будто масок не хватает
#1292 | |||
|
От жары сдохнешь в этой маске
![]() Добавлено через 7 минут Щас бы в 2к20 утверждать что можно массово что то скрывать в 150 миллионной стране Ну и в рф провели больше 100 тыс тестов на корону, это очень хороший показатель. Украина провела 500 У нас скрывают, а у вас тупо не знают
Last edited by gogi; 21.03.2020 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
#1293 | |||
|
Ну не знаю. Вон в Италии вообще беда. Власти ввели карантин, люди ходят, и демонстративно показывают что всем плевать. Их начали ловить - продолжают показывать, что всем плевать. Ввели штрафы. власти уже открыто говорят, что вы долбанулись, ведите себя нормально, не подвергайте других опасности! - Нет, всем им пофигу.
![]() Так что, я не вижу ничего страшного в уменьшении уровня паники. И так уже количество погибших 200к. |
|
|
#1295 | ||||
|
Quote:
|
|
#1297 | ||||
|
Quote:
Зачем тут распространять фейки сектантки навального? Чтобы гоха в блокировку улетела? |
|
|
#1300 | |||
|
Это бывший окулист. Которая врала, что у нищенствует с зарплатой 25к и оставила свой контактный телефон. Поиск в гугле по номеру выявил, что она искала няню за 35к и живет в элитном поселке. То есть она не проста лгуньей оказалось, но еще и тупой лгуньей. Сейчас хайпом занимается под навальным.
Вообще, сейчас время такое, что ей прилетит. В начале штраф, потом и в тюрьму посадить могут. Одному вон уже прилетело на днях за фейк на эхо москвы. Добавлено через 55 секунд Вообще учитесь лучше руки правильно мыть, а не фейки сюда постить. Last edited by Хикура; 21.03.2020 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|