|
|
#1128 | |||
|
Re: Здравствуй Коронавирус ?
По поводу мер в Китае вот отличный ролик от японца, живущего в Нанчине:
Например, в Макдональдсе только безналичный расчет, на пакете с едой написано, кто готовил и упаковывал, соответствует ли его температура норме, сидеть за столиком можно только одному, за соседним столиком никто сидеть также не должен, в такси натянута пленка, защищающая водителя от пассажиров на задних сиденьях, все в масках и т.п.
|
#1130 | |||||
|
Ах да, вот только что новость у нас всплыла.
Quote:
Quote:
#1133 | |||
|
на сегодняшний момент (или уже вчерашний?) это беда как более обеспеченных граждан, так и более обеспеченных стран - ну, не летают нищие и прочая черная африка ни в китай, ни в италию, да еще в зимний сезон а более обеспеченные граждане, лётающие туда-сюда, частенько ходят в более дорогие магазины и имеют склонность заказывать продукты на дом, так что дешевые сети (были?) в большей безопасности но это не надолго. мне надо было заказать доставку моим дедушка-бабушкам, и фигвам, сроки через неделю.
|
#1134 | |||
|
Нафиг тебе перчатки?
У меня жена несколько месяцев назад е6нулась на отличненько и купила на работе 1000 штук по 1 рублю. Хз что с ними делать ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты
Last edited by ko6p; 19.03.2020 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1137 | |||
|
Вот стоит баба, у неё в телеге 50 пачек гречки. И вот многие почему то думают что она ебaнутая... Хотя причин зачем ей 50 Кг Гречки может быть уйма: У неё 3е детей, да ещё и родители пожилые например. Гречка считается самой не алергенной крупой, т.е. допустим детям из круп ТОЛЬКО её и можно есть. Вот бы бля послушать что всё будет ок, а потом объяснять детям что каши нет, а когда будет - не понятно. Подруга попросила взять ей тоже, поскольку она занята. Закупают в какой нить частный детский сад. Она ебанутая. Т.е. причин на самом деле может быть дофига, ебанутость в их числе. ![]() Добавлено через 1 минуту
![]() Last edited by Dumus; 19.03.2020 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1142 | |||
|
|
|
|
#1144 | ||||
|
Профсоюзов на них нет!Quote:
Но! Грязная рука не переносит заразу в тебя, если ты не пихаешь её в рот и т.п. Мыть руки и не размазывать лицо достаточно. Просто пришёл домой - помыл руки и лицо с мылом, или антисептиком обработал. Добавлено через 1 минуту Секретный секрет: любое мыло с нормальным мыльным ph - антибактериальное!
Last edited by Warper; 19.03.2020 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1145 | ||||
|
Quote:
#1147 | |||
|
А так на работе - антисептик на кухнях и мини-кухнях, перед туалетом, на входе в столовой. А ещё у меня в тумбочке есть отдельный пузырь антисептика
|
|
#1150 | ||||
|
Quote: