![]() |
#26 | |||
|
Re: Поиграли в DOOM Eternal, рассказываем
У меня как у меломана встает от музыки . И у меня вопрос , на какой видеокарте играли ? У меня денег хватило( от сердца оторвал) лишь на 1660S на 6 гигов (kfa2 EX) были бы деньги , взял бы 5700xt на 8 , или вы играли не у себя ?
#27 | |||
|
Дум 2016 нереально зашёл, особенно новый лор и исследования, а тут этого всего будет больше + вертикальный геймплей. Просто пушка
![]() Добавлено через 3 минуты Технически игра не сильно превосходит Дум 2016, а там требования были смешные + великолепная оптимизация. Твоей видеокарты хватит за глаза. Last edited by Sargonder; 22.01.2020 at 05:32. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#28 | ||||
|
Quote:
Дум 3 же абсолютно не каноничен. Современные Думы ближе к классике, чем 3-й |
![]() |
#29 | |||
|
Точно. Диабло 3. А я все пытался вспомнить, где я это уже видел.
#30 | |||
|
И мне
![]() Мне в 2016 думе взбесила его скоротечность , раз и всё = пройдено . Были те же ощущения , что и при прохождении Deus Ex: Mankind Divided ... внезапный конец едва начавшейся истории . И эти глупые мрази посмели заморозить Deus Ex: Mankind Divided после своего же глупейшего решения выпустить обрубок .
#33 | |||
|
Посмотрел, итого:
Пафос есть, но не тот, как выше уже сказали дум должен быть наполнен мрачно-брутальным пафосом, а не задорным, как по видео ![]() Добавлено через 26 секунд Но это не отменяет того, что игра может быть норм
Last edited by НечтоХрустящее; 22.01.2020 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#35 | |||
|
А Я выскажу своё имхо, мне понравилась прошлая часть, было интересно пробежаться, пострелять мобов и пафоса хватало, а сюжетное повествование полностью устраивало, добавляя осмысленности в те сражения с мобоми, которые я совершал. Думаю это часть будет такой же +/- уберут минусы, которые были в прошлой.
#38 | |||
|
Вот теперь это похоже на DooM, а не то недоразумение 2016-го года, хотя конечно монстров маловато, но да ладно, соснольки не тянут толпы монстров, что поделать
![]() Сразу таким надо было делать, а не технодемки выкатывать на 8 часов. ![]()
#39 | ||||
|
Quote:
Пока продолжение не нравится. Музыка слишком замикшена, что превращается в мешанину звуков или просто в кашу. Интерфейс радужный, правый верхний угол вообще RGB лента. И не нужно мне тут говорить что его можно изменить. Пусть сразу нормальный по умолчанию делают, тем кому нужна радуга, пусть сами лезут в настройки и меняют. Вспоминается старый serious sam начала 2000-х. В опциях можно было вместо крови, выбрать режим хиппи и тогда вместо крови падали цветочки. Вот и каково было бы первое впечатление от игры, когда из мобов сыпались цветы. ![]() Неправильно они тут поступают. Плюс еще и конфети из мобов валится в виде аптечек, патронов и что не мало важно, опять таки яркого цвета. В трейлере такого нету. Вот специально пересмотрел, даже интерфейс убран. Прокачка со спеллами. Было сказано про замедление времени. Ну вот нахрена это все в doom. Хочу кучу монстров, много пушек и только твоя клавиатура и мышка. Иди и показывай свой aim под бодрую музыку. |
![]() |
#43 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты Просто дико мрачно, аж описаться можно Розовые демоны на фоне ярко красного пола и стен ![]() ![]() ![]() Last edited by Sonatix; 22.01.2020 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#44 | |||
|
Спецом ради секретов перепрохожу DOOM 2016, правда на ультра-жестокости челленджа особого нет, зато сюжет в памяти освежаю.
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |||
|
Все игры ID Software "аркадные платформеры", многим нравится такое
ИМХО компания идет по самому верному пути - мясо и экшн приправленное щепоткой сюжета (хотя лора тут тоже много для любителей онного), хоррор пусть остается в Дед Спейс и иже с ним, (хотя и Дум3, если воспринимать как спин-офф, тоже не плох). Last edited by Sonatix; 22.01.2020 at 21:37. |
![]() |
#47 | ||||
|
Quote:
у тебя такой сенс бешеный? как ты играешь в шутаны с таким сенсом?!? глаза чуть не лопнули от движений |
![]() |
Tags |
bethesda, doom eternal, zenimax online studios, обзор, пресс-тур |
|
|
|