![]() |
![]() |
|||
|
Поиграли в DOOM Eternal, рассказываем
DOOM - как много в этом звуке…
![]() Одна из первых стрелялок в моей жизни, вышедшая в релиз в далеком 1994 году. Пожалуй, это как первая девушка: никогда не забудешь, а спустя года будешь ласково вспоминать те первые эмоции и впечатления. Так вот, знай, в 2020 у тебя с ней намечено новое свидание. Тряхнем стариной? ![]() В игре будет много разных челленджей, которые будут подталкивать игроков к изучению игры и монстров в ней, к технике их убийства и комбинации разных скилов. Умирать в игре - абсолютно нормально, и умирать вы будете часто. С каждой смертью становится понятно, что надо делать в этой ситуации, а точнее как действовать не стоит. Где-то в конце третьего часа игры я дошел до локации, где на меня накинулись реально огромные толпы разных монстров, и убивая их, я умирал раз 10 точно. Но каждый раз смерть вызывала улыбку и реакцию типа: “Ну нифига себе, а ну, давай еще разок”. Наверное, ближе всего по ощущениям это напоминало тренировочный бой Нео и Морфеуса в “Матрице”, когда ты пытаешься понять границы своих возможностей и расширить понимание ситуации. ![]() ![]() ![]() Какодемону, который постоянно пытается нас сожрать, рекомендуется в момент раскрытия пасти закинуть гранату, или пальнуть туда чем помощнее. Это выведет его из игры, а мы сможем спокойно его уничтожить. В принципе, при обнаружении нового демона игра подскажет (наверное, на среднем уровне сложности), как эффективно убивать того или иного монстра. ![]() ![]() ![]() Довольно забавным является наличие на своей базе “тренировочной комнаты”, в которой можно без ущерба отрабатывать убийства разных уже открытых монстров, использовать разные комбинации оружия на них и вот этого всего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
|
Re: Поиграли в DOOM Eternal, рассказываем
что я дурак чтоль?
Добавлено через 2 минуты 1. убивать просто всё что движется и мчать вперёд 2. углубляться в ЛОР и заниматься исследованиями По мне так второй вариант круче. Ты и монстров херачишь и со вселенной знакомишься
Last edited by Sirotin; 21.01.2020 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#17 | |||
|
Дум 2 был страшный для своего времени, идешь такой идешь и вдруг проваливаешься вниз, летишь во тьму секунд 10, а там полчища адских тварей бегут на тебя со всех сторон и везде подвешенные трупы, которые жарятся над горящими бочками. Дум 3 так вообще чистый хоррор пусть и без диких скоплений мобов. А последние два дума это какой-то сириус сэм с плюшевыми мобцами. Кровь местами есть, но ужасами никакими уже не пахнет. Прыжки еще какие-то как в кваке. Забей вощем.
|
![]() |
#18 | |||
|
А что у них с Квакой последней ? тоже делали - делали, а сейчас бесплатно валяется и нинужна никому. Ну вот это - этож тоже самое абсолютно, хламец
![]() |
#22 | |||
|
Я кстати дум 2016 года купил за 300 рублёв, думаю норм цена. Етернал тоже планирую купить не дороже этой суммы.
|
![]() |
#23 | ||||
|
Почистил утром зубы, рассказываю.
А по делу, игра скучна для 2020 то года. Лучше потратить 600 руб на щадоувориор2 чем на это 3 5 касарей. Добавлено через 3 минуты Quote:
![]()
ZOV! Last edited by Netter_Kerl; 22.01.2020 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#25 | |||
|
Мне этот дум напоминает Диабло3. Вся это кровища, при такой стилистики, скорее отталкивает. 1,2 дум был мрачным и даже где-то жутким экшеном. По мне даже Дум3 был куда лучше. Сама игра может и ничего , но от атмосферы дума там нет и следа.
Tags |
bethesda, doom eternal, zenimax online studios, обзор, пресс-тур |
|
|
|