![]() |
#26 | |||
|
Re: Жива ли?
ПвП в Атласе, это когда в крысу (когда все спят, абы не огрести) приезжает перчик, на лошадке с пушечкой, и стопицот ядер в ягодицах, и ломает за пол часа то, что неделю строили. Это тот самый глубокомысленный контент, которым аж месяц наслаждался уважаемый Мормон :)
А еще, если вдруг этот перчик нарвался, то есть же китайские автошоты, или как там это гумно называется, когда за километр хедшотят в окошко. Именно в силу этих причин пвп в Атласе для меня пока неиграбельно, это не та часть контента, которая может привлекать. И конечно я понимаю, что этот контент можно освоить за месяц, в качестве индикатора освоения вполне подойдет подгорающая пятая точка :)
#29 | |||
|
Это,хорошо, что ты понял, ок, продолжать, действительно, незачем (поговорили и каждый остаётся с тем, что ему ближе и интереснее). Как уже, в свою очередь, я понял, в одну и ту же игру совершенно по разному играем (для кого то она имеет смысл лишь в ПВП и ограничивается им, а кто то видит в ней огромный разнообразный живой мир с возможностями неспешной медитативной игры). Каждому своё, как я неоднократно уже отмечал.
Last edited by AleksPlayer; 28.03.2020 at 17:48. |
![]() |
#30 | |||
|
2.А потом еще и Корабли взорвать. 3. Уничтожить весь лут из сундуков без пороля. На счет проблем с кодом, они есть и топ железо их не перекроит ибо половина их не зависит от пользователя, про серверную часть не забываем. Та же Ливка тоже не без проблем с серваками.. |
![]() |
#31 | |||
|
ну типа "на лошадке" потому что и так сойдет, главное что с одной пушечкой, и кучей ядер в кармане можно сломать каменные строения и подавить сопротивление неписей.
#32 | |||
|
![]()
#34 | |||
|
Вот именно!!! От игры стоит брать всё, что она предлагает. Играя в Атлас, я просто получаю спокойное, ровное хорошее настроение от всего: от мира игры с его океаном, ландшафтами, сменой погоды; от свободы геймплея с полностью самостоятельным выбором того, что делать в данный момент, куда плыть, чем заниматься, какие цели ставить (крафтом или сражениями, исследованиями, или просто ленивой прогулкой по морю или по суше) и т.д. Удивительно гармоничная, медитативная игра, в которой есть место и драйву, сражениям на суше и в море, приручению хищников, охоте, и просто спокойному плаванию в красивом, постоянно изменчивом океане, прогулкам в различных биомах с их разнообразными ландшафтами. Разработчики, создавшие мир, в котором интересно жить и который интересно исследовать, молодцы! Завершу сейчас строительство галеона (плавучей базы) и отправлюсь в кругосветное путешествие.
![]() |
#39 | |||
|
А если добавить суда как вражеская крепость трещит под ударами твоих мортир или идут на дно корабли так это вообще праздник и песня ![]() |
![]() |
#40 | |||
|
#44 | |||
|
Это издержки ММОРПГ с фуллутом и фрипвп с реальным живым и жестоким миром (и в этом же привлекательность таких игр, как ты сам уже отмечал выше). В Shadowbane тоже усилия приходилось прилагать, чтобы город, построенный гильдией, не был разрушен оппонентами. Без группы единомышленников и в Атлас, и в АРК в их онлайн ПВП-версии играть трудно, хотя здесь на форуме встречались иногда и такие игроки. Я же, поскольку в гильдии (компании) играть не планировал, сразу же выбрал EU-PVE, а затем перешел на сингл, когда появилась такая возможность.
#45 | |||
|
Скоро (в июле) будут вайпать серваки и будет новая карта, кто желает гоу начнём на ПВП ЕУ, пишите в вк https://vk.com/ivankot77 буду рад вместе начать, ибо сам не потяну вначале с островом, да и компанией веселей.
#47 | |||
|
Аналогично, но теперь ещё и с паклами и пушками автоматическими которых можно наставить сотни за час- нереально стало острова штурмовать...пока пару вышибешь- хозяин стопитсот новых наставит...пока решил отдохнуть от Атласа, стройка очень нравилась там... подумываю полумертвую Dark and light приккупить попробовать
#49 | |||
|
![]() |
#50 | |||
|
пля реально не смешно уже,они задрали своими вайпами, прошлой вайп уже мне стоил персонажа 100+ лвл , фул галик в качестве базы во фри, боевой эпиг бриги , кучу голды, все ачивки и тд .
Только я подумывал заново начать потихой крабить ,а тут опять вайп,хорошо не начал сразу! Они своими вайпами разгонят всех игроков! |