Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > ATLAS

Reply

Thread Tools
Old 07.11.2020, 23:40   #51 
AleksPlayer
Знаток AleksPlayer вне форума

AleksPlayer's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 83
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За интересные материалы и помощь новичкам
Re: Жива ли?

Quote:
Originally Posted by Alexeywws1 View Post
Они своими вайпами разгонят всех игроков!
Я сейчас играю в Атлас не часто, но всё же захожу иногда для релакса и отдыха. Поступил просто. Играю давно в сингл и запускаю игру в автономном режиме, что бы не обновлялась и никаких вайпов не было. После релиза обновлю и снова в онлайн версию играть буду, а пока так мне удобнее.
Old 09.11.2020, 07:45   #52 
Redrick
Мастер Redrick вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 758
Game: место вакантно
Nick: Redrick
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Quote:
пля реально не смешно уже,они задрали своими вайпами, прошлой вайп уже мне стоил персонажа 100+ лвл , фул галик в качестве базы во фри, боевой эпиг бриги , кучу голды, все ачивки и тд .
Только я подумывал заново начать потихой крабить ,а тут опять вайп,хорошо не начал сразу!
Они своими вайпами разгонят всех игроков!
Это ранний доступ, потеря ориентиров командой, смена команды, новые ориентиры команды не совпадают с потерянными старыми.
Я завтра загляну посмотреть, что поменялось.
Old 09.11.2020, 14:02   #53 
Alexeywws1
Знаток Alexeywws1 вне форума

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 155
Game: RPG ,RTS , MMO.
Server: online
Nick: ATAMAH
Guild: ВС РФ
Info: 38 лвл

Quote:
Originally Posted by AleksPlayer View Post
Играю давно в сингл
Мммм я играл как-то в сингл,и выполнил все поставленные себе цели потом стало не интересно,атлас в моем понимании это харкорная пвп игра ,и если я не могу подорвать чужую халупу ,а вместе с ней и чужую жопу для меня все теряет смысл!)
Quote:
После релиза обновлю и снова в онлайн версию играть буду
боюсь что к релизу там останутся 3 калеки
Quote:
Originally Posted by Redrick View Post
Это ранний доступ, потеря ориентиров командой
Слишком уж они затянули этот ранний доступ,пока они раздупляться народ либо совсем разбежится ,либо выйдет конкурент...
Old 09.11.2020, 14:35   #54 
AleksPlayer

AleksPlayer's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
боюсь что к релизу там останутся 3 калеки
Может быть, да, может быть, значительно больше, если разработчики всё же справятся с проблемами игры. Для меня особого значения количество играющих не имеет, пока я в сингле. Мне мир Атласа нравится. Возможность неспешно "бороздить океан", исследовать острова, приручать животных, искать клады, драться с кораблями проклятых и т.д. Отдыхаю и расслабляюсь в этой игре.
Quote:
Мммм я играл как-то в сингл,и выполнил все поставленные себе цели потом стало не интересно,атлас в моем понимании это харкорная пвп игра ,и если я не могу подорвать чужую халупу ,а вместе с ней и чужую жопу для меня все теряет смысл!)
Понятно. Хорошо, что Атлас даёт возможность выбирать совершенно различные стили игры и все они интересны по своему (и ПВП, и ПВЕ, и сингл).

Добавлено через 7 минут

Quote:
Напиши о впечатлениях, интересно будет прочитать. Я пока всё больше посты на официальном форуме читаю. Сам оценить не смогу из-за сознательного выбора автономного режима Стима для этой игры (играю без вайпов в сингл до релиза :)).

Last edited by AleksPlayer; 09.11.2020 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2020, 11:18   #55 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Ну шо там ты поглядел,вайп уже прошел?
Old 12.11.2020, 15:13   #56 
Redrick
Мастер Redrick вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 758
Game: место вакантно
Nick: Redrick
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Quote:
Ну шо там ты поглядел,вайп уже прошел?
Да, вайп прошел.
Я купил фрипортовый шлюп, скрафтил на него средний скоростной парус, лутанул 1 затонувшее судно с квалити 5.5 на 130 монет, купил моряка на парус. Поплавал два часа и пристав у какого-то из островов вышел. В текущей игровой механике мне делать нечего (лень и бессмысленно).
Old 12.11.2020, 15:24   #57 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Я купил фрипортовый шлюп, скрафтил на него средний скоростной парус, лутанул 1 затонувшее судно с квалити 5.5 на 130 монет, купил моряка на парус. Поплавал два часа и пристав у какого-то из островов вышел.
Я не ожидал такого подробного развернутого ответа

Quote:
В текущей игровой механике мне делать нечего
А что смутило то? Вроде в этого все всегда и начиналось Обычно после проделанных манипуляций плывешь искать место для постройки хаты и тд,или начинаешь громить чужие корабли и хаты,в этом по сути и есть контент!)
Old 14.11.2020, 20:52   #58 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Напиши о впечатлениях, интересно будет прочитать
Скачал и решил потестить лично,ну что могу сказать,карта абсолютно новая ,разбита на 4 сектора биобов и 5 сектор это руины они сосредоточены в центре вокруг квадрата с кракеном.
Удобнее это или нет пока сказать не могу ,ибо на далекие берега я еще не плавал,но вот старая карта мне кажется была все же более реальная с точки зрения географии .
В постройках тоже есть обновление ,а именно добавили так называемые фермы ,амбары и тд. Ферма сама без участия игрока собирает ресурсы в небольшой области от себя ,амбар кажется накапливает эти ресурсы ,кстате доступ к амбару имеют все ,закрыть его или поставить пин нельзя ,это и хорошо и плохо,хорошо тем что его тупо грабят а не уничтожают как обычно.
Так же в каждом квадрате есть торговые форты,и для них тоже запилили новую автономную постройку это охранная башня ,как от средневекового замка, что она делает я не видел тк поставить ее можно только на территории торгового форта но выглядит прикольно.
Хотя стим показывает небольшой онлайн народу в целом хватает, в каждом крадрате то тут то там бегают челики а некорорые и по 2-3 человека сразу. Играю 3й день в довольно оживленном секторе и пока даже не зарейдили ,хотя я перегородил целую бухту огромной стеной и воротами чтобы никто лишний не заплывал,в этой бухте вместе со мной живут еще 2 мелких трайба ,дабы избежать непоняток дал им пин от ворот
Может это субьективно но кажется что производительность стала лучше хотя на моей системе она и раньше на эпиге норм шла но теперь вроде пинг стал получше,так что залетай если че в онлайне все веселее чем в соло!)
Old 15.11.2020, 19:45   #59 
AleksPlayer

AleksPlayer's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
залетай если че в онлайне все веселее чем в соло!
Спасибо за приглашение, посмотрим :). Пока мир исследую. Две фермы и амбар поставил ( в версию играю "довайповскою" но уже с амбарами и фермами, но без торговых фортов). Ресурсы добывать стало удобнее. Карта самая начальная мне нравилась больше (на крайнем севере и крайнем юге были ледяные биомы). Сейчас, как я понял из перевода примечаний к патчу, корабли можно строить только за золото в новой версии игры?
Old 15.11.2020, 23:08   #60 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
корабли можно строить только за золото в новой версии игры?
Нет не совсем так,все что выше шлюпа требует золото для закладки корабля в верфи,для примера шхуна уже просит 5к,так что теперь даже шхуна это роскошь,и потеря шхуны соло игрокам или мелким трайбам уже довольно не приятно.
Как работают торговые порты я пока если честно сам не разобрался .
Old 16.11.2020, 00:36   #61 
AleksPlayer

AleksPlayer's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
примера шхуна уже просит 5к,так что теперь даже шхуна это роскошь,и потеря шхуны соло игрокам или мелким трайбам уже довольно не приятно.
Видимо, разрабы пытаются повысить цену (значение) золота в игре.
Old 16.11.2020, 02:50   #62 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Видимо, разрабы пытаются повысить цену (значение) золота в игре.
Возможно, ибо раньше голда на старте нужна была только на экипаж корабля и ботов для защиты ,теперь без неге нубасы не могут построить более менее вменяемые корабли,тем самым и голда и корабли стали куда ценнее,и да скорее всего не будет недостроенных галиков то тут то там, а нафармить те же 5к на шхуну если ты играешь соло или 2ем уже довольно геморойно,страшно представить сколько требует галик
Old 16.11.2020, 16:07   #63 
AleksPlayer

AleksPlayer's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Возможно, ибо раньше голда на старте нужна была только на экипаж корабля и ботов для защиты ,теперь без неге нубасы не могут построить более менее вменяемые корабли,тем самым и голда и корабли стали куда ценнее,и да скорее всего не будет недостроенных галиков то тут то там, а нафармить те же 5к на шхуну если ты играешь соло или 2ем уже довольно геморойно,страшно представить сколько требует галик
Да, именно так. Играя в старую версию, обхожусь пока без этого, чему рад. Хотя, в целом для развития игры такое нововведение, наверное, правильное. На официальном форуме - вижу плач и угрозы разработчикам из-за возросшей сложности строительства кораблей за деньги . В будущем они собираются запустить реальное, а не виртуальное перемещение товаров между торговыми фортами. То есть, как я понял, можно будет грабить караваны.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
а нафармить те же 5к на шхуну если ты играешь соло или 2ем уже довольно геморойно,страшно представить сколько требует галик
Я, как и все, фармлю золото с кладов. Отряд боевых медведей в помощь... и вперёд... за золотом .

Last edited by AleksPlayer; 16.11.2020 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2020, 22:09   #64 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
То есть, как я понял, можно будет грабить караваны.
Да в следующем обновлении обещают реально плывущие грузовые корабли которые можно будет ограбить что несомненно радует .
Quote:
Я, как и все, фармлю золото с кладов. Отряд боевых медведей в помощь... и вперёд... за золотом .
Как я понял новая торговая система должна бурстануть получение золота ,как именно я еще не понял,но это будет альтернатива копанию кладов или подьему топляков, то есть как я понимаю мы имеем или будем иметь дополнительную возможность фарма золота, тем самым это нивелирует постройку кораблей за голду,разве что на старте будет с этим сложнее соло игрокам ,крупные же трайбы даже не заметят этого.
И да ,для крафа бриги уже нужно 25к КАРЛ!
И еще сегодня со мной случился типичный АТЛАС,я зашел в игру придя с работы ,а все что нажито непосильным трудом все погибло Должен сказать что жопа моя сгорела вместе со стулом
Old 16.11.2020, 23:37   #65 
AleksPlayer

AleksPlayer's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
И еще сегодня со мной случился типичный АТЛАС,я зашел в игру придя с работы ,а все что нажито непосильным трудом все погибло Должен сказать что жопа моя сгорела вместе со стулом
Сочувствую. Как я понимаю, это "плата" за игру на ПВП-сервере. Ты можешь уничтожать имущество других игроков, но могут полутать и тебя. Сложно, если играешь не в трайбе на ПВП-сервере. Нет, у меня были вполне мирные приключения вчера и сегодня. Насобирал с кладов три тысячи голды. Мишки скелетов быстро рвут. Ищу кристаллы на новой карте, никак их найти не могу. Без секстанта непривычно по морю ходить, а кристаллов всё нет :( , что бы его скрафтить..

Добавлено через 3 минуты

Quote:
И да ,для крафа бриги уже нужно 25к КАРЛ!
Да, я читал, а на галеон - 50 к. На официальных форумах народ просто воет в большинстве своём, и лишь немногие игроки подчеркивают, что к кораблям сейчас будет гораздо более бережное отношение, и не достроенных заброшенных галеонов уже не встретишь.

Last edited by AleksPlayer; 16.11.2020 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2020, 23:40   #66 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
никак их найти не могу
да с кристаллами есть некая трабла, сам долго мучился,даю лайвхак,ставь водолазку и фарми кристалы на дне,не помню как именно называется ,там есть и жемчуг и еще что-то но все имеет тип кристаллы.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
и не достроенных галеонов уже не встретишь.
кстате я уже подумал о том что есть смысл взрывать чужие верфи ибо в них теперь судя по всему может находится голда

Last edited by Alexeywws1; 16.11.2020 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 16.11.2020, 23:44   #67 
AleksPlayer

AleksPlayer's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
ставь водолазку и фарми кристалы на дне,не помню как именно называется ,там есть и жемчуг
О, а вот за этот совет спасибо! Водолазка есть, но об этой возможности (добывать кристаллы на дне я как то забыл).

Добавлено через 1 минуту

Quote:
кстате я уже подумал о том что есть смысл взрывать чужие верфи ибо в них теперь судя по всему может находится голда
Да, вполне может быть, если золото сейчас стало одним из ресурсов для строительства кораблей. Правда, оно, наверное, исчезает, как только заложишь корабль?

Last edited by AleksPlayer; 16.11.2020 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2020, 19:00   #68 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Правда, оно, наверное, исчезает, как только заложишь корабль?
да когда корабль заложен голда точно пропадет ,но до того момента как это произойдет голда там может копится . Вообще верф всегда была довольно хорошей нычкой для простых ресов,а теперь в ней и голду можно ныкать! Верфи мало кто сносит ибо затратно ,долго и не угадаешь ,ибо их понатыкают обычно по всему берегу
Old 19.11.2020, 22:58   #69 
Satarion
Забанен Satarion вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 236

Я раньше через день бриги строил, потом надоело стал в порту хранить потом надоело чинить и я удалили игру) задумка неплоха но реализация гавно, я жду когда дарк энд лайт продолжат делать там хоть купол неуязвимости есть
Old 20.11.2020, 02:41   #70 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Satarion View Post
стал в порту хранить потом надоело чинить и я удалили игру)
Знакомая ситуевина,вставать по будильнику чтобы починить кор меня дико раздражало ,а в итоге когда я просрал все таки свою эпиг бригу ,причем не в бою а тупо забаговалась у берега и так и не сдвинулась с места я конечно люто бомбанул ,но потом даже почувствовал облегчение
Quote:
там хоть купол неуязвимости есть
в атласе вот только что завезли хранилище для кораблей ,пользуйся
Old 20.11.2020, 09:59   #71 
artgreen_renamed_723623_18082023
Фанат artgreen_renamed_723623_18082023 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 4

в атласе вот только что завезли хранилище для кораблей ,пользуйся [/QUOTE]

И что толку, при наличии снарядов, а это не проблема, этот бронированный док выносится шхуной или бригой минут за 5, а медведем минут за 20-30.

Last edited by artgreen_renamed_723623_18082023; 20.11.2020 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2020, 12:38   #72 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by artgreen View Post
И что толку, при наличии снарядов, а это не проблема, этот бронированный док выносится шхуной или бригой минут за 5, а медведем минут за 20-30.
ну хз как он выносится если честно.я не тестил еще,может он действительно довольно прочный и пушки мало дамажут,в любом случае это требует дополнительное время и ядра и уже не каждый встречный нубас будет долбить твой док ,да и сами ядра довольно тяжелые много их не загрузишь если хочешь чтобы корабль оставался быстрым и если что мог дать по тапкам,да и вообще брига жрет эти ядра ппц если долбить и доки и пиратов и базы вообще в трубу вылетишь.
Old 20.11.2020, 18:39   #73 
AleksPlayer

AleksPlayer's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
я жду когда дарк энд лайт
Да, сеттинг у игры интересный, но развитие уж очень... неторопливое... С удовольствием бы в неё поиграл заново, но контроллер она поддерживает вкривь и вкось, к сожалению.
Old 20.11.2020, 20:01   #74 
Alexeywws1

Alexeywws1's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
я жду когда дарк энд лайт
хз сомнительная игрушка не считая что крайне сырая и кривая так еще и сеттинг напоминает мне тупо корейский клон арка
Old 20.11.2020, 20:06   #75 
AleksPlayer

AleksPlayer's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
мне тупо корейский клон арка
ИМХО не более, чем Атлас можно назвать клоном Арка. Реализация, конечно, гораздо менее удачная, чем у Арка или Атласа, но механики приручения, развития, магии - свои и достаточно интересные. Иначе говоря, и Атлас, и Дарк энд лайт считаю вполне самостоятельными играми с основой, взятой из Арка. P.S. Жаль, что игра практически не развивается. Было бы интересно взглянуть на релизный вариант, но не уверен, что он будет.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > ATLAS
Posting Rules