![]() |
#1503 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
Токма SatrinaBuffFrames правильнее написание -)
#1515 | |||
|
Друзья,я в аддонах очень плохо понимаю,потому и обращаюсь к вам...
1.Значит ищу аддон,который показывает комбат текст,т.е. показываетсясколько я ударил по врагу(например "2237(Frost Shock)"),сколько отхилил(например:"5579(Healling Wave)"...Вся информация выводится на середину монитора,дамаг постепенно уплывает вверх а хиллинг вниз,Дамаг по мне обозначается красным цветом,дамаг по врагу-желтым цветом,а хиллинг зеленым цветом.Криты фиксируются на несколько секунд...И заметьте,нанесенный по врагу дамаг всплывает не над ним,как в аддоне SCT,а непосредственно у меня на мониторе...Этот аддон был у меня до перехода на 2.4. и я его потерял.И это точно не SCT(Scrolling combat text)Хотелось бы узнать его название. 2. Ищу аддон при котором можно излечивать себя,не вибирая себя в цель,вообще не выбирая цель;лечить себя,даже если у меня в качестве цели выбран враг...т.е.я просто кликаю на иконку спелла-и начинается каст... Надеюсь вы меня поняли.Пожалуйста помогите чем можете)) |
![]() |
#1525 | |||
|
Для отображения любых своих баффов/дебаффов Satrina Buff Frames зе бест выбор имхо. Неограниченное количество фреймов под баффы, настройка внешнего вида, а механизм фильтрации баффов - это просто сказка. У меня, например, все кратковременные баффы появляются в виде полосок около перса, долговременные баффы в виде иконок прилеплены к правому краю экрана и есть еще отдельный фрейм для дебаффов. Для мониторинга своих КД и ядов/руптур/итд на врагах использую ДоТаймер. Вечером выложу скрин UI для примера.
|