![]() |
#1429 | |||
|
Ответ: Поиск аддонов!
#1436 | |||
|
Nurfed
Это Nurfed! В посте #1463 на предыдущей странице (59) я спрашивал про них.
chp, Yumi, иксперл не нравятся, нюрфед выглядят гораздо аккуратнее, более информативны и на них нет ничего лишнего. Я пробовал уже многие юнитфреймы, и аг и питбуль и икс перл, но чего-то все равно не хватает. Не буду описывать чего именно, ибо это долго и мало кто захочет читать. Нюрфед много раз видел в мувиках, и думаю это именно то что нужно, но проблема в настройках, не могу разобраться и именно по этой причине ищу ответа в данном топике. Last edited by Мишутка; 04.06.2008 at 11:23. Reason: косяки |
![]() |
#1437 | |||
|
кому трафика не жалко - гляньте пожалуйста: http://files.filefront.com/Zagine3+T.../fileinfo.html
интересует набор аддонов этого вот гражданина. плюс интересует аддон который отображает сколько осталось времени до слетания аффликта с таргета |
![]() |
#1442 | |||
|
короче мне нада иметь 2 профиля спелов в нижней части екрана там где 1,2,3,4, и под етими цфирами кастуються спелы так вот нада аддон что б сам менял спелы там где цифры на нужные (тоесть 1 персом играю я и брат то брат по другому расставляет спелы а менять по своемц очень долго) то я ищю такой аддон что б запоминал разные рассположения спелов и мог назад их ставить, убирать, ставить заранее сохранненные настройки
|
![]() |
#1445 | |||
|
ааа ... понял - тогда советую ... http://www.wowinterface.com/download...itemmacro.html
или же установить Bartrender3 / Bongos3 и делать разные профайлы |
![]() |
#1449 | |||
|
ему надо что бы по одному клику раскладки на панелях менялись.
типа как побинденые сеты шмоток на некоторых чарах люди носят, так же и ему нужно. хз. не встречал такого. Добавлено через 3 минуты лф аддон который показывает сколько осталось времени до слетания аффликта с таргета и отображение кастов которые кидаются на меня не зависимо от того в таргете я или нет. ну и если есть аддон который отображал бы у кого я в таргете (XPearl не предлогать (: ) - тоже было бы не плохо. если есть толковая замена антагонисту (более удобная или с более широким спектром возможностей) - тож с радостью затестю :) Last edited by BeaFlora; 04.06.2008 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение |