![]() |
#101 | |||
|
Re: Исследуем ArcheAge: Unchained
Добавлено через 20 секунд Из Ру за восток кто то идёт?) Надоело за запад годами шпилить)))) Last edited by WebCat; 08.10.2019 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#102 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Даже у Близзард при старте Вовки были огромные проблемы с очередями, хотя обещали такого не будет. Last edited by AlexusTdV; 08.10.2019 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#104 | |||
|
Очереди не победит никто и никто не будет делать 100 серверов на запуск, актуальность которых пройдёт ровно через неделю) |
![]() |
#107 | |||
|
Добавлено через 42 секунды Так я и не иду на Евро ![]() Добавлено через 1 минуту Мейлы хоть честно бабло гребут и прямо об этом говорят (действиями), а эти ребята я реально хз на что будут кушать, учитывая что я в курсе, сколько стоит поддержка такого проекта + проценты корейцам. Last edited by AlexusTdV; 08.10.2019 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#108 | |||
|
![]() Пункт про технический план вообще доставляет, когда столько косяков у них, с не работающими сервисами/межсервером и тд. Особенно доставляет, переодические падения серверов ![]() |
![]() |
#109 | |||
|
Да и в целом, ты видел их здание то?) Имея сотни тысяч квадратов в распоряжении, какой смысл ставить дату куда то отдельно?))) |
![]() |
#110 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Там один "Вконтактик" разместить - это уже нужно много места :) Еще, если не изменяет память, они у Дурова там покупали какие-то датацентры огромные в Московской области. Last edited by AlexusTdV; 08.10.2019 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#111 | |||
|
![]() |
![]() |
#113 | |||
|
я понимаю. так же понимаю количество проектов и прочее. но мы говорим об играх майл ру. и они никогда не скрывали, что серверы только в москве, никогда не будет серверов ни для ДВ, ни для кого. Типа играйте с пингом, нам пох. Так вот, 99%, что как раз игровые сервера как раз в здании майла и стоят. ВК, Дноклассники может и разнесены как то, но мне, как игроку, строго пофиг)
|
![]() |
#115 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#116 | |||
|
Ну, давай хотябы 3 факта что тебе такого МейлРу сделало плохого в игре АА. Только по существу, а не "ДАНАТ ЛЯ" или "ПАДДЕРЖКА ГАВНО!!!".
Донат везде есть, поддержка отвечает. По крайней мере мне аккаунт восстановили без проблем. А если вы спрашиваете какую-нибудь дичь и спамите её миллион раз - ясен красен вам не будут отвечать и на йух пошлют. |
![]() |
#117 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#118 | ||||
|
Quote:
![]()
#119 | |||
|
Добавлено через 38 секунд Ну я так и думал. Last edited by AlexusTdV; 08.10.2019 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#122 | ||||
|
Quote:
|