![]() |
#327 | |||
|
Re: Mail.Ru Group выступит издателем Ashes of Сreation в России
да не, в слак моде играл на луции и потом на новых серверах по чуть-чуть, не больше пары часов в день(на левиафане ток бывало часов по 5 играл ибо практика в универе была и я на нее не ходил) просто сразу весь их шоп не перечислишь, оно и не надо, сразу понятно что пэй ту вин для них это ОНЛИ уже скрафченые оружия и шмотки, а если скажем продавать айтемы для них - это уже не пэй ту вин
#329 | |||
|
На евро нет таких рандомных вещей в плане доната как: Игромаркет (сундуки с рандомным содержимым), Карты Куроми, Колёсо Атума (рулетка).
К примеру там продавали целую неделю наборы, которые весьма были выгодны к приобретению. Отдельно их содержимое стоило бы в несколько раз дороже. Наше мыло отказалось такое продавать. После ряда шумихи они распределили предмет из этих наборов по свои сундукам в Игромаркет. Да и за свои же косяки my.com выдавал компенсации куда более ценные (некоторые вещи просто так в честь входа обновы), чем mail.ru (маринитами закидывали народ, опыт они дают и всё). my.com хотя б понимали, что накосячили. mail.ru в это случаи обычно искали как себя прикрыть и придумывали оправдания, обычно одни краше других. В итоге КМ однажды даже бомбанул на форуме и выразился будто всё зажрались, а каждая награда должна соответствовать приложенным к этому усилиям. Дословно можно перевести так: "Хрен вам, а не халява. Подарков не будет, а за всё нужно платить. Европейское отделение идиоты раз раздают то, на чём можно делать деньги".
#330 | ||||
|
Quote:
Это что косяк перевода или косяк автора или это реальное утверждение разработчиков ??? Возможно имеется в виду P2P (Pay to Play, Заплати и Играй) Или все же P2W - Заплати и Победи ??? При чем это уже не первый пост с этой абреватурой. Кто косячит автор, переводчик или разрабы ???
#331 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#333 | |||
|
И зачем мне это писать?
![]() Да и много кто такое говорил до релиза той или иной игры. До релиза АоС так и вовсе много чего может поменяться. Уж тем более с помощью лёгкой руки mail.ru и их финансовой помощи. |
![]() |
#336 | |||
|
У меня написано черном по белому другое (самый последний вопрос) Вы уверены что my.com и mail.ru не добавят Pay to Win? Да, и это не только на словах, но и прописано в контракте Если разбирать выше текст, то там так же написано: "Мы должны были найти издателя, который не только разделяет наше видение на P2W" "Почему вы доверяете my.com? Это не только относится к возможностям инфраструктуры, которые есть у my.com и mail.ru, сотрудникам, денежным возможностям. Во время обсуждения с ними, нам было наиболее комфортно – они понимали наши цели как разработчика и игроков. Они понимали наше отношение к денежным вопросам, P2W. Ну и это не просто доверие… все будет проходить соответственно контракту, так что доверие тут далеко не на первом месте " Я не знаю, как ты это читаешь, но я это воспринимаю об отсутствии п2в, особенно самый последний вопрос/ответ ![]() Добавлено через 43 секунды Мисс клик при ответе. Хотел автору выше ответить. С телефона отвечал. Last edited by FsQLe; 23.08.2018 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#339 | ||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 45 секунд ![]() Last edited by Velior; 23.08.2018 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#340 | |||
|
вот что сегодня пришло на почту, так что есть возможность лично спросить про донат мыла сру
Glorious Ashes Community,
In case you weren't aware, the Intrepid Team has landed in Germany and has been having an amazing time at Gamescom! It has been so much fun to meet our European friends and community, and everyone has made us feel so welcome! Thank you to everyone who has stopped by the say hello. We would like to invite you to an Ashes get together, near Gamescom this Saturday, August 25th at 7pm at the Radisson Blu Hotel, in Cologne. If you are attending Gamescom or live near Cologne, Germany, come on out, have a drink on us and meet the team! When: Saturday, August 25th 7pm-10pm GMT +2 Where: Radisson Blu Hotel Cologne, Messe-Kreisel 3, 50679 Köln Hope to see you there! Intrepid Team |
![]() |
#342 | ||||
|
Quote:
Вначале подумал, что маил.ру разделяет их планы и отношение к п2в , в смысле разрабы ЗА п2в. Бывает, замотался .
#343 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#344 | |||
|
Дык гаро потом переобуется и будет стримить никому ненужные стримы по типу БДО если занесут монет ![]() ![]() Я тоже игру глянул, думаю не зайдет. Переиграв во много чего я как околотрадцатник ![]() ![]() Сейчас народ разбалованный, во всякий мусор китайский разве что школу затягивают из рекламы вк. Ну если конкуренция это двигатель прогресса, где он этот прогресс ![]() Всему свое время грубо говоря, а сейчас игры пилят годами и получается когда игра уже вышла, она устарела в чем то как минимум. Конечно есть исключения в виде близарда, но они *подкупают* другими вещами игроков. ЗЫ: что то давно не было новостей про астелию, аж пафлудить там захотелось, типо кукареку очередной китайский шлак, проэкт мертв ко ко ко ![]()
#345 | |||
|
No voice actor. 90% of the game was still chinese Shit server High downtime No communication with community Moneylaundry affiliate company of mail. Rev had many hacked accounts after roughly 1month." ![]()
#346 | ||||
|
Quote:
Буду орать с Гарро, как он теперь начнет это расхваливать и петь диферамбы. ![]()
#347 | |||
|
![]()
![]() |
#348 | ||||
|
Quote:
![]() Ну так тот же Ревелейшн показал, что дочка оказалась на голову выше. См. коммент выше, чувак расписал, что было. Я с ним полностью согласен, все было так.
#350 | |||
|
как по мне так лучше мыла сейчас нет издателя в РУ регионе увы.
Сделают - посмотрим, хотя Гарра сказал что игра шляпа, но я подожду когда сам поиграю Добавлено через 3 минуты да всем пришло))) я даже мимо стенда ходил на ГК, но чет не случилось пообщаться Last edited by Sirotin; 24.08.2018 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
Tags |
ashesofcreation, intrepidstudios, mail.ru, mmorpg |
|
|
|