![]() |
#226 | |||
|
Re: Mail.Ru Group выступит издателем Ashes of Сreation в России
т.е. НЕ ЗНАКОМЫ с проектами. В этом вся и фишка. Можно знать о такой компании как ЛАДА, но пока не поездишь - не прозреешь. |
![]() |
#228 | ||||
|
Quote:
да уже везде написали, что разработчик определяет все, что связано с подпиской и донатом. Мейл только обслуживает, переводит и рекламирует. А майлу выгодно взять этот кусок внезависимости от данных кикстартера: нас так мало, потому что для нас это "тупо" дорого. Выложить 500 баксов для америкоса, ну подумаешь в бар не сходишь. В России же 35к, это средняя месячная з\п в некоторых регионах. Самое главное, чтобы разработчик сам не решил ввести ШОК-донат, что маловероятно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#229 | |||
|
Тоже поржал с этого момента
![]() "Мы как можем сохранил Pay to Win" По Фрейду оговорочка. Ждём ГеймсКом , вероятно там дадут поиграть публике, возможно что-то прояснится. У меня пока только один вопрос: когда приблизительно намечено полноценное ОБТ. Только после этого можно говорить об игре хоть что-то вменяемое. Пока не было даже Альфы, а значит игра может делается ещё и год и два и пять лет. Ну и очень жду НРД от мыла, насколько им позволит совесть и как далеко зайдет их жадность. Иннова например границ не знает с КроуФалл.
#230 | ||||
|
Quote:
Идея с факсом удивила. Но для 2009-го года ситуация интересная. Не знаю как там с поддержкой в плане игровых аккаунтов, но с почтовым сервисом у mail.ru явно проблема. Есть куча случаев, когда тот же почтовый ящик у mail.ru банально взламывали. И это было даже с привязанным номером телефона. Ты просто не мог попасть к себе в ящик, а для восстановления почты, внезапно, появлялся новый секретный вопрос и всё. Поддержка требовала для восстановления ряд подтверждений и одним из таких требований оказалась дата регистрации ящика и ответ на этот самый новый секретный вопрос. Какой нафиг ответ на секретный вопрос, если ящик взломали и могли что угодно написать? А теперь нюанс... Моему почтовому ящику было 11 лет, но там не был включен вход по телефону (двухэтапная аутентификация). И мне отказали в восстановлении только из-за того, что я не помнил точной даты его создания. Все остальные пункты я заполнил должным образом, включая ответ на старый секретный вопрос. Но мне ответили в духе: - "Предоставленной информации недостаточно для восстановления доступа к ящику". Похожая ситуация была не только у меня одного. У подруги жены вообще интересный случай был буквально 2 недели назад. У неё возникли сложности со входом в почту, хотя пароль у неё состоит из 20-ти, кажется, символов и она его всегда автоматом забивала без проблем. Кинулась восстанавливать и когда вошла в ящик он оказался пустым. У человека включена двухэтапная аутентификация, но что-то это никому не помешало. В почте было много важных писем по работе. На вопрос о восстановлении писем её мягко говоря послали. И это не смотря на правки со стороны правительства в виде всякого рода там пакетов Яровой. Ради телеграмма вон даже интернет уронили, а тут хренушки. Удалил письмо и никто даже знать не будет о его существовании. |
![]() |
#233 | |||
|
Посмотрел видос с ПвП, нууу не так всё печально (бывало и хуже)
с 30й секунды Посмотрим что да как, ну будет у нас Ф2П. Зайдём посмотрим на ОБТ, понравится - можно поиграть, не понравится - удалил и забыл. Как бы не вижу проблем в этом. ![]() |
![]() |
#235 | ||||
|
Quote:
upd: а не, уже не может. ![]() |
![]() |
#238 | |||
|
Так может для начала надо делать хорошие игры? а деньги не заставят себя долго ждать. Делают какую-то хрень, которая не просто хрень, а еще и была до этого в куче игр и после этого хотят денег? Если не можешь сделать что-то новое, так возьми старую идею и качественно ее реализуй.
#239 | ||||
|
Quote:
Я уверен, что каждый, кто изначально подходит к созданию игры, хочет сделать "убийцу". Есть разные проблемы, нам конечно, как конечному потребителю, все равно что под капотом. Я лично не против чуточку и проинвестировать тот проект, который мне интересен в надежде на лучшее ![]() |
![]() |
#240 | |||
|
Не играл. Я не против (скорее даже за) когда персонаж может носить больше одного вида оружия, нравился Айон в этом плане за милишника и "Полено" и лук и даггеры и щит. Смущает лишь анимация и явные проблемы с физикой. Возможно это издержки ранней стадии игры, но часто бывает, что игры так и выходят с такими косяками. Скорее всего, этот как раз этот случай. Ладно глянем. Единственное что не буду - так это покупать игру, если сделают B2P + P2P т.е. купи игру + подписка ежемесячная. По сути это тот же НРД + премиум. |
![]() |
#245 | |||
|
а ну ты наверное не был в разделе бдо в самом начале, когда гейнет били себя в грудь пяткой, обещая золотые горы свернуть, чтоб все было для игроков. В итоге получили овердонатный высер а про реву уже писали выше. Но от себя скажу - я играл реву с релиза в топ паке (топ в том смысле, что и жопочасы и бабло было немерено на старте), так вот там п2в начался еще до релиза, когда мыло проводило акции *задонать сейчас и получи 100% плюс на релизе* всякие *колеса фортуны*, сундуки итд итп. И тот кто тут пишет, что *можно было достать игровыми методами* пусть идут накуй ибо: а) пока ты достанешь игровым методом - большинство уже перестанут играть и б) рассчет именно на то, что купить проще намного и профитнее по времени и результату и поиграть в норм гире и посмотреть хай контент, а не болтаться как говно в ополонке соскребая по сусекам на очередную точку |
![]() |
#246 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Не важно начался он или нет,откуда инфа что так задумано не разрабами?Об этом ведь разговор Last edited by Velior; 22.08.2018 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#247 | |||
|
ты походу не вдупляешь а где ГАРАНТИЯ, что мыло введя донат (который у них В КАЖДОЙ игре), скажут потом, что это не идея разрабов ? или что это *специфика региона* ? м? м? м? будешь Стивену пейсать ? Или на евро пойдешь после пары месяцев с релиза ? речь как раз о том, что мылу нет доверия ни на йоту |
![]() |
#248 | ||||
|
Quote:
![]() Будет забавно если окажется что всё это время виноваты были разрабы в локализациях ![]() |
![]() |
#249 | |||
|
по мне - так это хер собачий, т.к. я не верю, что мыло взялось за локализацию игры без видимого профита для себя в виде лютого доната просто потому, что у мыла нет ни одной такой игры |
![]() |
Tags |
ashesofcreation, intrepidstudios, mail.ru, mmorpg |
|
|
|