|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Кинопластинка Баха
Кто сколько угадает?
http://lastmag.ru/20-movie-test/ 18/20 Добавлено через 9 секунд Не угадал два мультика :)
Last edited by Lexxx20; 24.07.2018 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Всё остальное в кино мы сделаем не-анимешным, а глаза - анимешными. Л - логика. Чем не устроили её родные глаза? Почему робот не может быть с нормальными? Это какая-то насмешка над оригиналом. Там-то это дань жанру, манге. А тут? Хохма какая-то, блять.
|||
|
Перепутал только 1 - лабиринт ( выбрал Марию Антуанетта) вместо сияния
Самая сложная была сова из диснеевских мультиков, потому как именно эта сова в разных вариациях присутствует в 3 из 4 вариантах Добавлено через 8 минут Дена хармона за старую педафильскую шутку увольнять не будут... Рик и Морти в не опасности
![]() Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 24.07.2018 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
На самом деле мульт довольно скучный. И я бы его точно не рекомендовала к просмотру. И как по мне, самое интересное в нем начинается как раз на последних 3-4 минутах, когда Артур вытаскивает меч из камня.
![]() ![]() ![]()
|||
|
Я сову первый раз увидел
![]() Добавлено через 21 секунду Там и фильмы все элементарно ![]() Добавлено через 21 секунду Тем временем, больше 200 000 подписей.
Last edited by Lexxx20; 24.07.2018 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ничего подобного, очень современная книга. Ну если переделать под реалии: мировые корпорации делят кусок и содержат марионеточных политиков.
Добавлено через 44 секунды Экранизировать классику всегда есть смысл.
Last edited by Skuchniy; 25.07.2018 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
чего это? всё современненько вполне. Как сказал Скучный есть корпорации, есть ресурсы, есть религия, есть экология, есть люди и отношения друг к другу.
опятьже это книга времён "высокой" фантастики, без пиу пиу. ТАм вся книга вообще без привязки к технологиям даже. всё примитивно и архаично. По мне так шикарный материал для экранизаций. проблема всех экранизаций Дюны, это сложность передать сам мир который каждый нарисовал себе сам и у всех он свой и очень яркий. Для когото Пол это эдакий Джон Сноу в пустыне, для когото мелкий истеричный и смазливый пацан. Теже харконены для одних это уродцы Линчевского типа. для других эдакие ламберсексуалы с рабочих районов=) Да и к томуже Вильнёв умеет эпичный визуал. можно даже без смысла, а просто услаждать глаза. и а Дюне для подобной визуальной эротики, просто огромный потенциал.