![]() |
#234 | |||
|
Re: Кинопластинка Баха
Если у вас когда-либо было желание быть в фильме киновселенной Marvel, то, скорее всего, у вас есть то, что нужно студии. Новое объявление гласит, что «Мстители 4» нуждаются в пятой точке! В Джорджии, США, начался кастинг, кандидаты которого будут работать над «захватывающим проектом». Название фильма – «Мария Лу», что указывает на «Мстителей: Война бесконечности» (и «Мстителей 4»). Студии нужен дублер задницы. Чьей? Скорее всего, Черной вдовы, роль которой исполняет Скарлетт Йоханссон. В описании указано, что сниматься будет пятая точка в полностью черном одеянии. ![]() ![]() Кроме того, что актрисе нужен дублер для какой-то экшен-сцены, можно отметить, что «Мстители 4», похоже, возвращаются на площадку для дополнительных съемок.
Премьера намечена на 2 мая 2019 года. ![]() https://www.facebook.com/centralcast...88425221451528
#235 | ||||
|
Quote:
![]()
#242 | |||
|
рекомендую вам фильм Титан. Это новое дно жанра сайфай. марианская впадина жанра.
![]() Добавлено через 1 минуту https://www.kinopoisk.ru/film/930555/
![]() Last edited by kot_nastoyatel; 20.08.2018 at 07:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#245 | |||
|
![]() За день до этого посмотрел спортивную драму "Охотник на лис", тоже на реальных событиях. Не рекомендую. Руффало отлично играет, но за исключением этого, фильм фуфлыжный. Добавлено через 1 минуту Пилот уже доступен или закрытый показ был?
Last edited by Lexxx20; 20.08.2018 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#247 | ||||
|
Quote:
#250 | |||
|
Я таки пересилил себя(из за рекламы) и отсмотрел все серии разочарования.... тех кто ждёт феерию новых идей ждёт разочарование... Сериал на уровне последнего сезона Футурамы. Гренинг как бы за столько лет Симпсонов и Футурамы выдохся...но это совсем не значит, что мне небыло интересно смотреть и я не жду следующего сезона.