|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Креативы сервера Athebaldt
Ну он точно тематичней твоего рассказика про типа пернувшую бабу
![]() Добавлено через 2 минуты Типа ну хуй с ним, ну не было залива, зато я в кб тащу. Знакомая позиция. Видели уже такое.
Last edited by 187; 10.05.2014 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Расскажи свою версию, зачем ты на вопрос о заливе(на предложение прогуляться к столбу и посмотреть конкретные ники против кого были бои у бро) запостил фрапсик. Мы послушаем.
![]() |
|||
|
скрины от коня 97 в кадейре 900 давать, как там 99е танки даже до хп не доходят у коня
или хилы умирающие за 2мин, или топ чанты мира, которые о руте и канселе не слышали? ах да, это же всё виноват читерский антикласс всего живого - конь 97 в 900 кадейре с олимпийкой бижей и 150 апокалипсис палкой ![]() Добавлено через 7 минут вот щас добавился еще один топ хил из т с огоньком ![]() Добавлено через 21 секунду прошу заметить, он не в кадейре! Last edited by FieryHeart; 10.05.2014 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
можно пожалуста цитатку про бомжей в кадейре?
я сказал что просто бамжи ![]() Добавлено через 1 минуту итог разговора: бомж в кадейре из тна > бомжей в 99сетах из т? сдобрено маринкой-адвокатом, пытающейся как обычно всех отмазать ![]() Добавлено через 1 минуту так на ком линдвиор пасаны, а то топ ше явно не довольна выбором ![]() Last edited by FieryHeart; 10.05.2014 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
кто мы? ты тут один непонятливый
![]() ![]()
|||
|
фрапс лишь показывает твое над ним личное превосходство в бусте (про скил куй знает, я не шарю в тирах, утверждать не буду), но как это личное превосходство связано с перефармливанием? на олимпе не вас двое, там еще много кого ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
действительно, как?!
![]() Добавлено через 2 минуты спроси у того кто шарит, покажи фрапс и спроси, может ли пацан#1 перефармить пацана #2 без залива ![]()
![]() Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 10.05.2014 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ок здорово, ты клевый, убиваешь его, он не клевый, убивает всех остальных
вы ни разу не встретились на олимпе, он всех кроме тебя поубивал, нафармил больше тебя птс, ты опять с синим плащем, что доказало твое личное превосходство? оно и синий плащ согреют тебя холодным зимним вечером или что? |
![]() |
![]() |
|||
|
не серьезный спор, нужна третья не предвзятая сторона, разница настолько велика и очевидна что ваши мысли меня смущают
![]()