|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Ниндзя 4.0. Описание навыков
Официальный ответ, что описание скил спида неверное. Не увеличивает частоту авто-атак, а урон авто-атак
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...25#post4231425
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Про набор заряда- пассивка появляется на 62м уровне, набирается только от автоатак скорее всего
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
1) ДУалити только под Aeolian Edge использовать или под любой из трёх завершающих? 2) DwtD таймится под Трик атак всегда? 3) Если получился рассинхрон мудр с ТРик атак, то лучше подождать ТРик Атак или использовать мудру как откатилась?
![]() |
||||
|
Quote:
1)Тут надо исходить из того сколько идёт бой и смотреть,не сможешь ли ты дать лишний дуалити за это время.Лично я таймлю под трику.К сожалению,на ффлогс дуалити не показывается качественно,чтобы увидеть у других людей в роташке.Так что это вопрос открытый и возможно что таймить не стоит,так как Bhavacakra не таймят под трику,а сдают когда она не в кд.Хотя изначально я думал,что ее под трику,а Hellfrog в промежутке. 2)Да,DwtD чисто под трику идёт. 3)Для рассинхрона мудр есть Ten Chi Jin.Но если делать опенер,где Ten Chi Jin будет в его конце,то все будет идеально подходить.А на третью трику можно заюзать сюрикен(райтон)->Ten Chi Jin (сюрикен->райтон->сайтон)->перед финишером дать трику и в эту же трику дать сюрикен(райтон) под Kassatsu. Но такое не всегда может получится из за свойств боя. Если же начинать опенер без Ten Chi Jin то будет рассинхрон мудр и трики в районе 10-15 секунд. Но вообще советую глянуть вот это: https://docs.google.com/document/d/1...vbh6Cr9Q/edit# |
![]() |
![]() |
|||
|
Разве сюрикен актуален с тех пор ,как стойку перевели в пассивку, которая увеличивает весь урон ,а не только физический? В ТЕнчижин без него никак, но отдельно зачем использовать?
![]() |
|||
|
К сожалению после райтона идет мини задержка,из за пинга.Так что многие и я в их числе,используют сюрикен.Это можно увидеть на ффлогсе.
Поэтому я и писал "сюрикен(райтон)",чтобы под себя подстраиваться.Но райтон всё также используется в основном,когда ты далеко от босса. Насчет первого я немного не так прочитал вопрос.Почему то читал,надо ли холдить дуалити под трику,наверно у кого что болит тот о том и говорит ![]() А так да,дуалити только под Aeolian Edge. |
![]() |
![]() |
|||
|
Нашёл видюшку с парой разгонов. Мне понравился этот
Spin(Suiton)-> Gust(банка)-> ShadF(Kass)-> Spin(Mug+Jun)-> Gust(Trick+Dual)-> Aeo(Raiton)-> Spin(DwtD)-> Gust-> TEnchijin Я так понимаю, что как минимум один клипинг в разгоне всяко будет- это или КАсс+Муг или МУг+Джанг, а вот Трик атак и Дуалити- это как вариант. Можно их и растянуть по двум ГКД, но тогда 1) Дуалити в откат уходит чуть позже 2) НА ТЕнчижин остаётся совсем мало ТРик атаки, а так почти 5 секунд будет Хороший разгон?
![]() |
||||
|
Quote:
Глянь это,тут описаны разные разгоны. https://docs.google.com/document/d/1...vbh6Cr9Q/edit# Многие используют опенер номер 2,через дотон,но некоторые все же через комбу сайтона. Но,к пример,на нео эксе нету смысла дотона через TenChiJin,так как босс улетит довольно быстро и там используют комбу сайтона.А если ты побежишь к боссу слишком поздно,на пулле того же босса,то есть вероятность не успеть в TenChiJin сделать все 3 мудры и появится дельта,так что там надо бежать раньше чем запулят ренджи. Самые хитрые (и это топ 1 на о2с 5к дпс) используют дотон до пула и потом туда босса ставят,а дальше уже стандарт. Почитай и посмотри,может быть что понравится,а может что сам придумаешь для себя. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Я и забыл про дотон для стоячих целей Добавлено через 3 минуты Вот что ещё хотел узнать. Если доту самурая кинуть под ТРик Атак, она после спада дебафа так же будет тикать с +10%?
Одиночества плен лучше праведной лжи Last edited by Оникся; 07.08.2017 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |