|
|
#1 |
|
Герои сервера Gran Kain
![]() Хронология Героев сервера Gran Kain: Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте. Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 1448773
|
|
|
|
#204 | ||||
|
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Quote:
|
|
|
#205 | ||||
|
Quote:
АМы залили больше очей чем мы, тоже правда. Какое ко всему этому отношению имеешь ты, освальд и клан райз в целом? И не рано ли делать выводы по 1/5 олимпиады? |
|
|
#206 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by Abusser; 08.07.2016 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#208 | |||
|
А радоваться можно тому что игра будет интереснее. Инициатива перешла от одного сайда к другому. Сервер не болото. Каждый день пвп (это не про райз само собой). Я, не смотря на фейлы, каждый день с удовольствием захожу в игру, так как вижу конкуренцию, вызов если хочешь. И это интересно, и это мне в радость. Фрифарм быстро наскучивает если это не работа. |
|
|
#215 | |||
|
драйверок то, драйверок се. Тебя походу это задевает гораздо больше чем меня Скажи мне ты засыпаешь каждый день с мыслью - какой же я охеренный что у меня есть свой чар? Или в чем скрытый смысл? Надежда заработать 20 тысяч рублей потратив 2 года жизни?
|
|
|
#218 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#219 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#223 | |||
|
Эм, а че этот драйверок там рас****елся? Ему при его праймах на 2 мосту без единого пвп за вечер, вообще ротик не стоит открывать. Напоминаешь ейчас рмт с роа, когда у них 2 неделя драк за лоа пошла и они вылезли все на форум и дружно целовали друг-друга в хуй, как это класно пивипишится, когда перед этим полгода стояли каждый по своим локам и максимум что делали, так вылазили в поля погангать райзов.
p.s. Пацан, мы 2 месяца мясились за дв с рмт/рс пока ваш сброд выкачивал себе 64 лвла в ев на синих мобах, вместо того, чтобы не давать качаться рсовских бомжам, которых протектил автыш и ко. Так что иди нахуй, вафлер, не знаешь истории гк, не открывай свой тухлый,обоссаный, наглый драйверский рот. я закончил. |