![]() |
#1 |
Герои сервера Gran Kain
![]() ![]() Хронология Героев сервера Gran Kain: Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте. Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 1364743
![]() |
![]() |
#284 | |||
|
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Какие же зашквареныши играют в райзах , если пачка из вашего тага просила у нас перемирия , еще во времена когда мы антагами были.Видимо истинной илиты понабирали в райз как барч и говорил.А гордится пк 40 пацанов , под протектом 70 мейнов это сильно , в прочем это единственное чем райзы зачастую могут гордится.Только вот мы с тех пор выросли и деремся с пацанами своего лвла , а ты как был мистер принципиально с магами не дерусь , так им и останешься.Видимо серьезную детскую травму тебе куба нанес , что ты с магами драться не хочешь.
|
![]() |
#285 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#286 | ||||
|
Quote:
![]() дружок, какая травма, мне че, в каждую тему кидать видос где мы их сливаем? перед тем как выбываться на кого-то, убедись, что ты не хуже его, а ты пацан хуже. В ротан наваливал тебе 1 сорком, и из протекта там был 1-2 перса, и те для реса сорка ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды ![]()
Last edited by Fumi22; 10.07.2016 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#287 | |||
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 | |||
|
ща бы гордиться, тем что луками смогли продмажить биша на селфе
![]() И че скрин показывает? То, что я сыром пришел, там хронологию не помню, пытались вас флагать, по концове пришли к тому что 1 сорком всех ******али, и на сорке сидел я ![]() p.s. Так что хз че ты тут пытаешься доказать. Есть факт моего обсыкания вас, а как и где это не имеет значения(даже эти условия не в вашу пользу). Но ты все равно пытаешься вести себя так, буд-то не знаешь на вкус мой кал. |
![]() |
#289 | |||
|
oh wait...там фумиглот там пвпкаунт набивает, что бы потом сказки рассказывать про нагиб топ паков аля "да я блять в соляного 20 рыл автыша раскидал, да я под банками 1вс9 морроу обсыкнул"?
![]() есть конечно еще идея, что фумиглот и стампеды как то связаны, но это такое... П.С. тем не менее констатирую, что членоприемник райзовского лемминга полон лимонада ![]() |
![]() |
#291 | ||||
|
Quote:
![]() а после этого райзы плачут "да все в рмт, да роа инвайтятся, а у нас притока народу нет" ![]() ![]() ![]() просто лимонадика рисовскому е6ланчику ![]() пилять, фуми топ е6лан эвер ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() если ты дальше будешь хорошим членоприемником и не проронишь ни капельки лимонада...то я дам тебе кусочек печеньки, что бы закусить ![]() Last edited by ruby_renamed_712904_19042021; 10.07.2016 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#292 | |||
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 | ||||
|
Quote:
![]()