![]() |
#276 | ||||
|
Re: Оконный пак
Quote:
|
![]() |
#278 | |||
|
Народ, напомните программку плиз, в общем бывает такое не приятное событие, когда жмёшь пр на еешке, твой оконный пак летит в город и... О божежтымой! Окна какого то х@я начинают разворачиваться на весь экран... Ладно, это особо не критично, бесит только... Критично, то, что окна меняются местами... Как сделать так, чтобы окна не менялись местами или я мог их сам менять, а то выбираются сразу все окна линейки и между собой их не поменять... Виндовс7... А то бесит ппц перезапускать... И еще заметил такую шляпу, если ставить галочку "снизить нагрузку на систему" то барды на цикличных макросах начинают сбиваться по времени из за не активного окна походу... В общем галочку ставлю ток на те окна, которые без цикличных макросов.
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
![]() |
#281 | |||
|
да, с галочками лучше не шутить. Я раньше задержки аж по 3 секунды выставлял, не помогало. Чем дольше играешь и чаще окна переключаешь, тем больше подлагиваний и из за этой галочки лаги вырастают в прогрессии...в какой нибудь прогрессии, да
галочки только для рыбаков и трейдеров, увы. Либо окна перезапускать каждые пару часов |
![]() |
#282 | |||
|
это ты реально или троллинг??? я реально подумывал взять саммонов в качестве ДД, но не уверен что они быстрее будут фармить чем тиры... Думал сделать 2 ЕСа, котовода и ФСа в качестве дд. Но чето мне кажется что тиры профитнее, даже если саммонеров дагами с одалами одеть
|
![]() |
#283 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#284 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#285 | |||
|
Вот и думай кто тебе будет профитнее особенно если говорить о старте без вливания живых денег кроме подписок. А фармить каты/некрополи/лоа/тои ты сможешь и одними и другими. |
![]() |
#286 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#287 | |||
|
Добавлено через 10 минут Указывай что ты имеешь виду под бустом, он разный бывает . И без спойла ты свой пак точно Нормально не оденешь. Last edited by Polotence_renamed_634867_12112024; 28.02.2018 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#288 | ||||
|
Quote:
Аналогично суммонам я бы выдавал клинки берсерка тоже с 6 одалами. В начале задонил бы только на Топ Ц пухи всем при любом раскладе. Дальше бы как-нить до 25 дотянул и одел бы в лунные сеты. И начал бы фармить одалы, потом броньку, потом татухи и оставшиеся руны |
![]() |
#289 | ||||
|
Quote:
И я так не понял цель создания пака, если это не рмт. Если выкачать ШК , то можно обойтись меньшем количества окон. |
![]() |
#290 | |||
|
И ты знаешь? я тебя послушаю)
тогда план такой: ШК ВК БД СВС ЕС ЕС ЕС ЕС ЕС Я пытаюсь сбалансировать скорость фарма и важность пьюрифая и пати рекола. Я так понимаю, что если все будут с проточеным такном в КОН, саммонами и еще и с хил кубиками - то мне не надо будет в лоа себе репу чесать? Даже если кто-то в паралич ляжет? |
![]() |
#292 | |||
|
спойл для меня не актуален. Мне важна живучесть пачки, и мне кажется в этом случае надо мне будет руководить через танка. Выбрал ШК из-за хекса. Не хочу очковать за сапортов и стабильно держать агр на танке и прожимать хекс+при скидывании париков вовремя вставать в УД и прожимать массовый агр. Мне кажется спойл будет сильно тормозить скорость лвлапа... Пока спойл, пока свип... проще агром орудовать и пусть моб сам сокращает дистанцию до пачки. Так что танк железно будет ведущим и при максимально крутом эквипе. Остальные так, чтобы его одевать и бустить. мне кажется с танком и хексом я раньше доберусь до более-менее злачных мест чтобы пофармить. А спойл хз.. ему еще и маналейку надо брать.. а маналейка - это еще минус ДД. Да и маналейка как хилер зачем, если есть 5(!) хил кубиков?
|
![]() |
#295 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты зачем тебе хил кубики, самоны и так хилять умеют, причем все и ес и кот и фс . Я как то в катах в рандомке стоял, из хилов только самон был . Да и 3 самонов будет достаточно, лучше одного заменить Ше со стигмой. Last edited by Polotence_renamed_634867_12112024; 28.02.2018 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#296 | |||
|
обонкротишься с кубами качаться. По крайней мере ШК стоящий в кишке (крума 2) конечно в плюс с кубами, но и смысла от них нет. А в первое время так и вообще в минус по адене было. Одел ФП +6 вамп с рагу раз в 5 минутку подхиливаю с ПП макросом хил - делей - хил - делей - хил. А теперь представь сколько нужно руды раз в 15 минут на 5 сумов? ) чтобы не подлечивать танка с окна сума)
UPD 2640 аден обходится руда в гиране на призыв на одного сума кубика раз в 15 минут итого 10560 аден в час. К этому добавить соски, затраты на ТП. Короче не вижу я смысла в кубах) Но Пока ты до них докачаешься. Научишься хилить танка с окон сумов. и скорее всего вызывать их не будешь) |
![]() |
#297 | ||||
|
Quote:
Я не спорю, просто хочу чтобы мы оба услышали доводы друг друга. И не стараюсь получить от тебя тот ответ, который совпадает с моим мнение и успокоиться... По кубикам да, на 5 саммонов 50к в час накладно уже получается наверное...Да и сами пет соски не подарок судя по всему. 37а за штуку сейчас получается при призыве? Да и немного меня пугает то, что при спойле именно он на главном окне - все-таки упавшая пачка может обойтись гораздо дороже.. А танк всегда в главном окне, без тормозов, вовремя всех контроллит, вовремя в УД встает без фризом... Да и живучий он и будет раздавать ассист в ПВП пока весь пак не ляжет. И танк на макросе же тоже остается без маны - я правильно понимаю?? Чтобы в макрос прописать и хекс, и агр - это надо чтобы он по откату кастовал? И в итоге хекс будет кастоваться просто когда восстановится МП до нужного уровня, ведь так? И то же самое у саммонеров - чтобы не было задержек по старту атаки - их тоже надо до 0мп доводить и потом ждать более редких груп-хилов и атаки? |
![]() |
#298 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#299 | |||
|
это он сейчас для тебя не актуален, а когда придет аппетит - будет поздно, придется покупать за бешеные бабки
все равно чем дальше, тем больше мыслей будет что бабла мало, надо больше. Если просто кач, без существенного фарма - сомнения загрызут, что не то что то делаешь. В ДВ, в некрополе, без спойла гораздо хуже. Да и маналейка ему не нужна по факту - Д робу +6 напялил и всего делов Добавлено через 1 минуту с 3 ДД и фулсаппортом ты и так будешь убивать все, что убивается. С 5 ДД скорее всего ты просто будешь ждать респа. Даже с 4 ДД) Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 28.02.2018 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#300 | ||||
|
Quote:
Тогда блин, мысля такая.... Спойл Крафт (пусть тогда сразу и варит на всю пачку шмот, рас ресов куча) Биш (нужен пьюрифай) ЕЕ (пусть будет заливка и пати рикол, да и бафы на блок щита) СВС БД Варк кот кот? Просто я уверен что спойлу нужна маналейка. Если мобы быстро отлетают (а с котоводами, как говорит товарищ, они будут быстро отлетать). На танка забиваю, правильно? Раз есть биш и ПР |