|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Оконный пак
Не соглашусь, у ше на 52 уровне стигма даст 24% урона итогового, что очень дохера, и если речь не про парики то ше маст хев тира на макрос, спойл в соло таргет - сомнительное дрочево и самому тусить на ше раздавая асист и стигму
|||
|
![]() хекс надо самом кидать так же как и танцы давать, и стигму к тому же если заменишь тира дамажить спойл за счёт бд не станет больше чем спойл + тир
|||
|
то-то кости и порошок каждый день в цене растут и ты забыл про следующую обнову, в которой подвезут светящиеся сеты и много плюх на них при ое, так что вангую много кристаллов и подорожание ресов |
![]() |
![]() |
|||
|
Сугубо мое мнение.
ШЕ полностью дублирует бафы ПП. Вамп компенсируется сам понимаешь,рыбалкой. ЕЕ имею свою 61-ю. Нет. НЕ ради клары и резист шока или ПР- ради реса 70%. Я независим от Кланхолов и прочего. Плюс реген МП у ЕЕ ощутимо быстрее. Да, раз 10 я хотел докачать или купить ШЕ для вампа 3-го. Так как под периодическим бафом 59-го ШЕ я чувствую разницу с рыбьим вампом. Но терпимо. Тут вроде тема про минимально нужный оконный состав. И потом. Прок акие уровни вы говорите. Сейчас есть фавны ,на которых я начал стоять с 44-го уровня и до 65-го. По сути- это вся игра на классике может проходить в этой локе (с 32-го по 44-й в зеркалах, а 32-й апается за два дня). И тут не нужен вообще никакой БД ,СВС и прочая поипень с ШЕ- все это только отжирает экспу ПП+ЕЕ..и то...заливка только, если лень бегать и хочется подтягивать мобов. А вот на 65-м уже можно что-то мудрить. и рассказывать про х4 мобов- которых вы соло не увидите). Итог. Хочется быстрого кача- ДД+ПП и не морочить мозг.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Сам долго подбирал оптимальный саппорт.
Все упирается в наличие спотов. Тир - топ пве фармер, х1 мобы улетают быстрее, чем спойл заспойлит. Под БД и ПП тир - шинковочная машина. Если качаться в ЕВ или на фавнах, то адена течет рекой. Оптимально - Тир+ПП+БД+Рагу на вамп. Со стигмой и 3м вампом можно тянуть х5-х6 мобов в ДВ практически без хила. А аденки там очень много падает. Макрос на стигму+хекс БД сильно ускоряет кач в ДВ на дубовых мобах и экономит соски. Скорость кача сильно усиливают оверхиты, поэтому нужен залив мп, опять же ШЕ нужна. Игра в 4 окна по скорости = игре в 5 окон. Поэтому добавление СВСа сделает фарм еще быстрее, безопаснее и комортнее. Макс состав - Тир+ПП+БД+СВС+ШЕ. Лично я к максимальному этому составу добавляю еще ЕЕ (для залива и хила) и 2го ДД для фарма сложных лок в окнах. |