|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: granblue fantasy
Он в почте, скорее всего на второй закладке "срочно забрать". На нее перейди, там зайди на вложенную закладку "прочее" (как то так, после "оружие" и "саммоны"). И уже оттуда пикапь все, что ты не мог забрать из-за переполненного инвентаря оружия/саммонов.
У меня сейчас инвентарь с саммонами переполнен. И еще 233 аккуратно упакованных в коробочки саммона ждут того, чтоб я их срочно (!) забрал. ![]() ![]() ![]() Вот такой вот... эвент. Вроде только сутки фармил, и вот, опять случилосЪ.
![]() |
![]() |
|||
|
Эта... я чекнул щаз коопный стейдж 2, вспомнить боссов.
Там либо разномастную патьку на первые квесты делать, либо отдельные наборы и переключаться между квестами. Смотри сам, как тебе будет удобнее. Первый босс - водный (в смысле - стихия босса). Второй-третий - огненные. Четвертый-шестой - воздушные. Займусь ка перепроверкой своих стихийных "зондер-отрядов"...
![]() |
![]() |
|||
|
СЛООЖНААА сложнаа..
ХАЛК КРУШИТЬ ! я правильно страйк-тайм выставил ? 5.00-6.00 аm ? Ой.. тикает чёто. Го го го ! Я создал. Рум намба: 15B66 Мисски изичка: 5 кооп-миссий, и ингридиенты. Аууч.. я страйк-тайм походу на 10 и 11 выставил ![]()
![]() |
|||
|
Окааай... Щелкни на Home. Вирн с доской появится, аль нет. Если появится, значит сброс дейликов для всех одинаков, в 23 по мск.
Создал комнату: 8939F
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
|||
|
О. Эвент продолжился, можно дальше личить хонор и тикеты.
![]() До 20 мая, часу ночи по мск. Хмм... Опять бессонная ночь и день?
![]() |
![]() |
|||
|
Поищу завтра, в другой темке вроде да ?
Ой ты же ссылку дал ![]() Добавлено через 39 секунд У тебя тоже, Норб, эта Магиса есть ?
Last edited by MyTAHT; 19.05.2017 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Неа. Я же послушал одного краба, что лучше дравы поберечь до какого-то эвента?
![]() Могу перечислить весь свой треш-отряд, если сильно интересно. Думаю добрая половина у нас совпадает.
![]() |
![]() |
|||
|
О! Я же могу продать саммонов со склада за рупии! Сайонара, 233 бесполезных саммона! Привет, много рупий!
![]() Добавлено через 32 минуты +15к рупий за рарных саммонов дали... Оставил себе только ангелочков. На "черный день". Ладно... Для удобства сразу "рейтинг" впишу с https://gbf.wiki/Character_Tier_List Мои персонажи (не ржать!), которые несюжетные:
Last edited by nORb Dragon; 19.05.2017 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Краткая заметка для последующих поколений: серебрянные баджики по эвенту достать гооооораааааздо сложнее золотых.
![]() Для того, чтоб отпикапить полностью награды по баджикам, надо собрать 400 золотых баджей и 300 серебрянных. Сколько у меня на данный момент? 517 золотых, 157 серебрянных. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
гавайн топ
Добавлено через 41 секунду ![]() Noblesse Oblige6 turns Lvl 100: 5 turns1 turnLvl 45 ⇧ Lvl 100 All allies gain 60% ![]() Level 100: ![]() один из лучших танков в игре из за этого тебе мягко говоря повезло там можно взять два челика которые с хорошим шансом убирают откат у боссов их спешл атак и потом получать на 70 процентов меньше урона с их атаки
Last edited by някавайня; 19.05.2017 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Чёто не обновился draw ticket в кооп-ревардах ![]() Скилл-пойнты - 540 по 10штук за 1мп можно выбрать..
![]() ![]() |
||||
|
Quote:
сильверы падают не с последних сложностей ![]()
![]() ![]() |
|||
|
http://gbf-english.proboards.com/thr...ial-gifts-town
Гляньте чо откопал
![]() |
|||
|
Сильверы падают в основном с тех сложностей, на которые в бекап почти никто не идет из-за наличия "найтмара рядом".
![]() Добавлено через 12 минут Ы. После эвента надо будет пофармить города. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 19.05.2017 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
В общем, я щаз Махишу фармлю на серебро, внаглую сливая бутылки с АП. По две медали за заход выходит. На хонор забил, ибо у меня его 900+к. Там все уже слишком долго.
В первую очередь буду саммонить друзей. Если за две минуты не заджойнишься, буду саммонить остальных. Пока 300 серебра не добью... Хочу сегодня эту доску наград добить и больше не вспоминать про серебро. Добавлено через 8 минут Ы. Ну хоть какой-то приход от этой Махиши. Разанкапил до SSR-саммона Махишу до 100 лвла. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 19.05.2017 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение |