![]() |
#276 | |||
|
Re: granblue fantasy
О. Рейд "Rose Queen (Impossibru!)" разлочился.
![]()
![]() |
#277 | |||
|
![]() А дальше уже сам вспоминай, на какой позиции этой доски находишься ты. ![]()
![]() |
#279 | |||
|
Ch.52. Игдрассиль Малис мне доставляет по полной программе. До нее всех боссов выносил, подогнав специальную стихийную патьку под босса. От силы, ближе к концу боя одну бутылку элексира тратил. Этот Малис же... Вы как ее убивали вообще? Какую часть тела вырезали в первую очередь?
![]()
![]() |
#281 | |||
|
Не. Помню. Вира мне там неплохо крови попортила. Как раз с нее и начал юзать против боссов узкоспециализированные стихийные патьки и Кагую в качестве арендованного саппорт-саммона. Выезжал на многих боссах тупо за счет реса от Кагуи.
![]() |
#282 | |||
|
Последний бой ? Там у неё вроде постоянный бафф на 3 часа: урон на сколько-то процентов режется. Весело было.
![]() Спасибо за совет, как обычно ![]() Когда там эвент кончится ? Место старпома надеюсь свободно ? ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
игрдрасиль херня там дальше рыцарь темный рыцарь ![]()
#284 | |||
|
Этот эвент закончится завтра в 18 по мск. И чую (судя по объявлению о майтансе), в ночь с 24 на 25е могут запустить следующий. Тот самый, с "очками лояльности". Интересно, девок раздавать будут?
![]() На старпома сначала палубу надрай! PS: Майтанс обещают завтра (24 мая) с 19 по мск до часу ночи. Техобслуживание, выключение серверов, все дела. Чего только не сделаешь ради эвента. ![]() Добавлено через 1 минуту Апять? Он мне уже надоел, если честно. В Ch.51 я его дооооолго пилил, ломая постепенно ему защиту. Сначала даже подумал, что по сюжету ему надо слить. Слил. Оказалось, что нифига подобного. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 23.05.2017 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
сходил на аполо выбил люминьера сворд доволен епта скоро буду свет собирать мощный
![]() Добавлено через 27 минут у сворд мастера оч забавное юзанье мечей они зависят от того какой они стихии и абилка 2 меняется еще от этого например светлые мечи наносят дамаг по всем а абилка тройная атака стопроцентная , а темные дают всем темным атаку а скилл помоему снимание бафа с фрага ветрянные катаны же доп дамаг с каждой атакой и скилл ударить ветром мощно
Last edited by някавайня; 23.05.2017 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#288 | |||
|
Хы. А я открыл для себя, что лук с эвента можно отмодить дальше в магазе, блоке "ревенант оружие".
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 42 секунды кстати если хотите коопы ваши попроходить особенно норм тебе ж экстра классы нада создавайте попроходим тока желательно чтобы туда еще пару япошек зашли ибо харды даже с йодой не потянем)
Last edited by някавайня; 23.05.2017 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#290 | |||
|
Чамп мериты где-то фармятся "на недельных триалах" или еще где? Я их рандомно лутал с боссов только. Ну и по этому эвенту успел пофармить, почти всех персонажей отанлочить.
![]() |
#292 | |||
|
Каким классом Иггдрассиль Малис шатал? Или за тебя все сделал твой Йода?
![]() Размышления меня увели в сторону разлочки и раскачки биша. Вижу у него рес, мб поможет. А как вообще рес работает? Допустим умер чел, на его место встал кто-то из заднего ряда. Рес работать будет? И куда встанет реснутый? В задний ряд? Или тупо не даст реснуть, пока не будет хотя бы одного свободного слота в "мейн боевом отряде" (патька наполовину вайпанута)?
![]() |
![]() |
||||
|
![]() чо сеня за день такой сворд с люминьеры терь еще топор с целесты Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() А по поводу реса твоего если занято то встанет в задний не занято реснет сразу . НО по поводу реса лучше кагую брать так то она сразу всех подымет если она тя долбанет и все сдохнут. Добавлено через 1 минуту лучше скажите я чота в настройках поменял случайно и у меня терь када пухи качаешь показывает анимацию как эти сранные полосочки идут с опытом -_- где эта функция затрахался искать ее не могу найти.
Last edited by някавайня; 23.05.2017 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#294 | |||
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#296 | |||
|
Я их анлочу.
![]() Добавлено через 5 минут Делая эти Омеги, я пришел к выводу: эту девочку с голубыми волосами лучше к храму в лесу не подпускать. ![]() Добавлено через 11 минут ![]() Чет... ночь богатая на SSR. Хотя вот эти саммоны-Омеги, я их вообще не понимаю. Они там какой-то бонус дают, но не для стихий, а для каких-то скиллов? Добавлено через 8 минут Запустив очередную Омегу я кажется осознал всю серьезность заметки отца Лесии о том, что Вирну и Лурии лучше никогда не пересекаться в одном месте.
Last edited by nORb Dragon; 23.05.2017 at 03:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#299 | |||
|
Вообще, я докачиваю всех до капа ради бонусных пассивок на персонаже. А насчет "повышенного шанса дропа": при прогулке по квестам, где не требуется ушатывание сверхсложного босса, я по дефолту ставлю последним скиллом - "увеличение шанса дропа". Вдруг чего ценного упадет. ![]()