|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Как выйти из бронзы и серебра выше.
Добавлено через 1 минуту когда достигается отметка в 70к голда, пофиг кто там расфижен.
Last edited by plantiq; 21.09.2016 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
выше нужны нормальные сноубольные чары с возможностью аутплеить в лицо либо же банально закликать. фиора\кайл\ривен\трында с адекватным билдом.
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Кейла - Дариус Фиора - Клед ![]() Тем, что закеррить в соло игру за, скажем, лесного сиона, я хз, мягко говоря, проблематично. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 22.09.2016 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
не понимаю как кайл может помешать дариусу выфармить теже два айтема, что и сама кейл (в данном случае кливер+визаж+мерки будет против нашора, берсов и почти собраной гинзы, более того на хай ило кайл редко играется в ап). у меня уже 1200 игр на кайл, и встречая чотких дариусов, мы просто фармим и пытаемся обыграть друг друга на тп. естественно кейл с 3-4 айтемами аннигилирует все живое в этой игре, а не только дариуса, но в ерли загнобить ее на грамотном контроле волны не представляет проблемы, потому что она не может не отпушивать.
ах, да. на 1-3 лвле дариус забирает кейл через w-ресет, либо зонит от 1 до 3 крипов на волну, пользуясь недостатком кдр. хотя я допускаю что сильвер дариусы берут на 1м лвле ку и пушат лейн. ничего не могу сказать, клед еще слишком новый чар и под него нет ни солоку, ни про меты. опять же, стандартная фиора с тиаматом отпушивает кледа под пушку, где он просто ждет ганка. опять же грамотная айтемизация тут помогает доползти до мидгейма, в котором ненафиженая фиора очень уязвима к фокусу и может только сплитпушить. ![]() потом вроде народ в лоу даймонде начал понимать профит дабл джангла и я опять начал тащить... но потом понерфили свап мету, и дабл джангл стал неактуален.
![]() |
|||
|
Ничто не машает ей задержать тиамат в таком матчапе, потому что если зафризить линию, клед попросту будет фармить максимум по откату Q и то, фиоре не составит труда целенаправленно поймать лицом его Qшку и отправить его на базу после пары повторений.
Говоря о "тотальных" кантрпиках и смотря на хай эло, всегда можно выкрутиться. Если Зед упрется в лиссандру, можно, свапнуться с топом, например ![]() Не представляю, как ты сионом будешь людей соло ганкать при тупости союзников и сливе линий от них.
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 4 минуты не понимаю если сион отличный сапорт с нормальным винрейтом, что мешает ему джанглить и делать то же самое. ну и насчет тупости - самый профитный чар для апа ило - жанна.
Last edited by plantiq; 22.09.2016 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Не знаю, почему Жанна, но пусть Жанна. И что
![]() ![]() Я спорил только с тем, что джанглером керрить игру в лоу эло проще, чем мидером или АДК.
![]() |
|||
|
нет, я буду гриндить игры, за 300-400 проходится платинка-д5 в абсолютном аутист моде
хотя чо тебе рассказывать, ты всех соло керришь ![]()
![]() |
|||
|
В теме "как выйти из бронзы и сильвера" твоя шутка что-то не зашла
![]()
![]() |
|||
|
Продолжительная игра на одном чемпионе не всегда помогает апнуться вверх по лестнице. Механика поднимется, но если человек играет глупо, постоянно допускает позиционные ошибки, неверно расставляет приоритеты, то сидеть ему в бронзе годами.
|
![]() |
Tags |
cybersport, elo, esports, league of legends, lol, ело, как поднять elo |
|
|