|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Обсуждение анимации ESO и других игр
Анимация в игре наиужайснешая.... настолько чепарная, что динамика если где и есть то ее не видно.
![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 08.10.2015 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Управлении в воздухе клевая фича, да и сделана для джамп пазлов, иначе был бы ужас. Про шпагат хз. Доджджамп норм тема, а вот доджджампсвапджамп это да, но это фиксанули, да и сделать могли наверное 0000,1 процент играющих :) Вот только весь прикол в том, что тут вроде никто не кричал про реалистичность в гв2. Кстати, мне этот додж скольжение в другую сторону в есо как раз нравится, а вот прыжки после гв2 и вилдстар в есо, просто ужас(
|||
|
Только у тебя в голове. Тесо позор серии свитков, коммерческий проект срубить бабла, а хуже анимации я не видел.
Добавлено через 4 минуты не знаю кто такие древнии укропы, мне лично все равно, все люди братья. Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 09.10.2015 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ты такой глупый и не интересный, что мне даже отвечать тебе лень. Просто пишешь бред не обоснованный ничем и считаешь что "троллишь". Все вот эти жалкие вбросы про "худшую анимацию" и "позор серии свитков" - это такой бред, который опровергается 1 ссылкой.
![]() Но ничего, я знаю как общаться с глупыми детьми из доты! Дает, твоя. |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 2 минуты давай забьем про это, если что я тебе первому черкну в личку. Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 09.10.2015 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
дак спроси у поддержки, или у ребят кто платит сейчас.
Добавлено через 9 минут Я не играю в гв2, хотя игра очень хорошая. Добавлено через 1 минуту а когда ПК в системе правосудия будет? Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 09.10.2015 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение |