|
![]() |
![]() |
|||
|
Обсуждение анимации ESO и других игр
что мне смотреть ? я играю в аок и прекрасно все вижу , не знаю о каких подергиваниях ты ведешь речь ,о каких дырах в балансе и подтормаживаниях . может стоит поиграть прежде чем писать? я могу сравнивать потому что играл и в аок и в тесо ,могу сравнить где лучше анимация ,где есть баланс и т.д ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Levrone; 06.10.2015 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Re: 2 ноября выйдет дополнение Orsinium для The Elder Scrolls Online
Анимация в ТЕСО не далеко ушла от Третьей Сферы, которую говном полил чуть ли не каждый, только общий графен впоряде.
Сравнивать вот эту поделку с анимацией АоС - просто смешно. В плане боев ТЕСО, лично для меня абсолютно ничем не выделяющийся продукт. Я питал к проекту интерес ровно до того момента, пока не увидел что получилось в итоге. Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Tekila; 06.10.2015 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Дальше по ЧО многие будут в равных условиях (премобие), с новым сезоном опять отодвинут кап (снизив планку опыта еще ниже для первых 500 очков и т.д.). Там кап большой, ему видней.
--------------------------- Снять мокап анимацию - для тех, кто не умеет её в художественном плане. Камеры и датчики + актеры + небольшая чистка после. Все это отлично, пока персонаж не начинает скользить по рельсам и поворачиваться на шесте, выходя на активацию анимации.
||||
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() Боевка в АоС тож одна из лучших! Благодаря ей люди и играют в нее так долго и одновременно, благодаря ей же, нет такой большой массовости, потому что она слишком хардкордна для "хомяков-казуалов"... Вот видео игрового процесса: Особенно в конце, в дуэли, видно, какое управление "неотзывчивое" и как нельзя пользоваться скиллами и уменями в движении/прыжках... Просто некоторые "хомяки" (не будем тыкать пальцем) не смогли в динамику... Они на ~25ур, не познав дзен, поняли, что им ничего не светит ![]()
|||
|
![]() Добавлено через 51 секунду так, что? ответить на мой пост нечем? я так и думал ![]() ![]()
Last edited by Голова; 08.10.2015 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ты показал уродливую анимацию и не отзывчивую боевку. Ты все равно ничего не понимаешь и как глухой и слепой продолжаешь утверждать, что "в аоке лучше", хотя все кроме фанбоев этой мертвой игры считают иначе. Что мне еще тебе ответить? Иди лечись сначала
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|||
|
я понимаю что ты хейтор, или от чего там у тебя такой зашквар случился, но взгляни обьективно, анимация не отличается, единственное в есо современнее выглядит, что естественно... и динамичнее
||||
|
Quote:
![]()
![]() |
|||
|
![]() Ну это лучший ответ, который можно было ожидать ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Замедления вешаются на чара, если он с флагом (чтобы другим было проще его поймать), так же есь скиллы, которые вешают замедление, так же при ударе в спину (не магией), так же есь шанс повесить замедление...
Last edited by Голова; 08.10.2015 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Обсуждение анимации ESO и других игр
Quote:
![]()