![]() |
#51 | |||
|
Re: P2W HoT
Ну вообще согласен, пердак бомбит
Чтобы быть хотя бы на общем уровне в пвп/ввв, нужно 24/7 шпарить пве Hero Points для элитки (а это, на минуточку, 400 очков на фулл спец * 9 классов = 3600 квестов омг) Плюс мастери Плюс гильдхоллы Чет многовато пве для pvp-only игроков |
![]() |
#55 | |||
|
Но все же хотелось бы продолжать играть в режиме "Зашел на пару часов в онлайн, оторвал пару лиц и пошел баиньки"
Но вместо этого нужно как минимум месяц задрачиваться в пве. А ведь как показали гвг-тесты во время последнего бета-уикенда - фулл elite-spec зерг нагибает non-HoT зерг за один пуш |
![]() |
#57 | |||
|
Да хоть по 5 минут в день. Я гвг-игрок и в онлайн захожу только ради пвп. Кому-то может и по фану убивать мобов, но мне этот гринд нахер не сдался
А вот теперь оказывается фигушки - сначала открывай весь контент, а потом бегом на ввв восстанавливать просранный скилл игры |
![]() |
#58 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#66 | |||
|
Взял ревенанта, основная карта не открыта, апнул лвл по фасту, нужно 400 поинтов, вчера страдал херней, сегодня по сути тоже, а уже открыто 30% от элитной спеки ревенанта. На персах у которых карта фулл открыта так вообще 200 надо.
Меня это конечно тоже не особо устраивает, но в принципе пофиг. Кстати, насколько я понял, мастери на весь акк, в таком случае, открыть остальные спеки можно будет куда быстрее. Вот была у меня основа элем и тиф. На ввв как играл за обычного элема, так и буду, новая спека нафиг не нужна, на тифе тоже, апнуть только ревенанта и все гуд ![]() А потом в любом случае уменьшат или сделают получение быстрее, как мне кажется. Какой скилл? ![]() А если без шуток, как ты его просрешь? ![]()
#71 | |||
|
Херопоинты легче на ввв качать, бегать с зергом и апать лвл за бустеры, чем по карте их делать, тем более там ещё чампов иногда нужно убивать, а народу нет. ![]()
#74 | ||||
|
Quote:
![]() |