![]() |
#7 | |||
|
Re: P2W HoT
![]() ![]()
#8 | ||||
|
Quote:
![]()
#12 | |||
|
Я платил Гемами, я платил гайдами, я платил всякими гв2 комюнитими организацией ВвВ боев и переговоров. И пока платить за 1 локацию ( 3 тысячи ) я не буду ибо Хирург не в Москве зарабатывает 13 тысяч на руки (например)..
#13 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А разработчик в штатах, не хочет нищебродствовать как российский хирург. И поэтому за бесплатно работать не хочет. Удивительно правда? ![]()
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 03.10.2015 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
я два года убивал людей на ввв, через год стал играть в рупрайм в основном, еще через год ушел в слак и пве, ибо работа
#16 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Зачем я говорю с нонеймами которые для игры вообще нехера не сделали и пишут ахенею ? ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 4 минуты Что смешного? Или ватный мозг не позволяет понять всю суть вопроса? Мне объяснить для тебя туговатый? Игра делалась б2п - все обещания о том что все будет всегда бесплатно ( обещания от разработчиков я понимаю что в твоем обществе и семье такихже ретардов слово обещание честь ответственность вызывает лишь смех (не в моем). Мы получаем 1 локацию и куча ОП спекав для нагиба по цене дороже чем сама игра атк что все это было чистой воды брехня. А толку говорить это же гоха сообщества больных ![]()
༼ つ ◕_◕ ༽つThe meta is changing at an alarming rate ༼ つ ◕_◕ ༽つ Last edited by Mirral; 03.10.2015 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | ||||
|
![]() Ты заплатил ровно тем количеством денег, которые отдал при покупке оригинальной игры и гемов. "Гайды, организация и переговоры" - всего лишь твое личное желание и занятие. К отношениям с ArenaNet, как продавец-покупатель это никоим образом не относится. Quote:
Не нравится аддон - не покупай. Не нравится игра - не играй. Чего сразу ныть то? Что ж ты забыл в этом самом гоха сообществе?
#19 | |||
|
Как я мог пропустил такую смешную тему. Автор в какой клинике у хирурга 13к? Это нарушение майских указов Путина)
Может подскажешь регион и город? З.Ы. Тема лютый ад, ятак подкинул Добавлено через 52 секунды Если серьезно, то автор дурак какой-то
Last edited by Элай; 03.10.2015 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#22 | |||
|
Тема чисто для спача и поднятия ЧСВ топикстартера, иначе бы говорил преимущества элитных спеков перед неэлитными, а не рассказывал какой он крутой игрок.
А по цене, так в аддоне больше, чем одна локация и платить тебя заставляют не больше, чем за оригинал игру: 60$ за оригинал, 50$ за аддон с разрывом в 3 года, про падение рубля все вопросы к Путину.