![]() |
#1 | ||||
|
Ножи и их будущее
Вот все сижу и думаю о будущем ножей.По сути вот в корее сейчас вводят МЖ сеты и это еще + к выживаемости ножиков.Теперь не придется 24\7 стоять в стане бесполезной баклушей.
Если верить инфе,то колечко бая и ант квины будут в общем давать +25% к крит паверу(я правильно понимаю,что к паверу?) И того выходит,что уже в обнове с А грейдом у ножей будет некий способ жить и быть полезными.Поправьте меня если я не прав P.s йоси пидарас.
#5 | ||||
|
Re: Ножи и их будущее
Ну,если блески будут давать + к силе абилок.То ножики будут вырезать с бэка все робы поголовно
![]()
#8 | |||
|
Я пробежал глазами и не увидел А шмота в патчноуте, что то у меня сомнения а есть ли он там вообще
Да и если есть разве резист шок сильно помогает от стана? не очень ( вообще не помогает ![]() Ножи и сейчас полезны, просто реализовать за ножа себя крайне сложно, и надо половину замеса тупо ждать момента врыва А на эпики особо не стоит рассчитывать, что бы получить нормальную AQ надо - 4 кольца, собрать при походах в 100+ тел и шансом дропа 30% считай чисто математически на 1 тело которое оденет кольцо придется ходить 12 раз ![]() Добавлено через 28 минут Пересмотрел патчноут, увидел упоминание награды - коробки в которой этот шмот (а) может лежать, но опять же там может быть например только лоу А шмот и с шансом в 0.01% на шмотку, так что не раскатывайте тут губу ![]()
![]() Last edited by Кланикус; 16.09.2015 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#9 | ||||
|
![]() ![]()
#10 | |||
|
Да проточкой можно было не хило его разогнать, но до текущей картины всё равно далеко тогда остается вопрос с шансами, вполне может быть что А шмот оденут единицы в первые пол года после ввода
#11 | ||||
|
![]() Добавлено через 30 секунд ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 16.09.2015 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#24 | |||
|
Если не принципиально за кого играть бери Тх, в пве сильнее выглядит ( соло ), лично я за пв начал 4 недели 38 апнул пп 35( до 35 без сосок качался), на топ ц накрабил уже. Дагер для соло игры норм перс) дагер самая дешевая пуха, что тоже +
#25 | ||||
|
![]() ![]()