![]() |
#129 | |||
|
Re: Торговая флудилка
эта тема о торговле в тесо, а не фоток из инета с балансами каких-то нищенских зарплат рабов системы
![]() ладно бы еще они твои были а так - фотошоп ![]() Добавлено через 1 минуту ты опять таблетки забыл принять
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 10.01.2017 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#133 | |||
|
Один тешит своё самолюбие, а другие ему усиленно помогают. Не надоело, а?
![]() Посмотрите на это со стороны: Offtopic: Я вот сегодня позавтракал вкусно (кстати, почти такое уже было)! И даже обед себе купил! А вечером, наверное, ужин будет, а не голодом сидеть. И по городу я не пешком хожу! Пойду расскажу об этом всем! Намёк понятен каждой стороне? |
![]() |
#134 | |||
|
наплевать на мир людишек где вас называют "недолюди" только потому что вы забили на юзлесс помойку какую-то которая отнимает годы жизни ради ни*уя.
расскажи плиз еще про нормальные интересные работы расскажи плиз про мир неудачников которые обязаны работать чтоб выжить очень интересно кулсторибоб я никогда не работал и не планирую, удачи. ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 10.01.2017 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#137 | |||
|
кто сказал что не смогу?
10 число только а я уже 420 баксов сделал с первого января школьникам на праздники денего подарили вот и заказов много Добавлено через 54 секунды заблокированно все ясно, иди дальше бабло для мафии/олигархов отмывай, тут таким как ты не рады ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 10.01.2017 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#138 | |||
|
![]() ![]() ![]() Держи, боХач, заслужил ))))) Заведи себе для начала нормальный счет в нормальном, а не ММО, банке. Хоть узнаешь, что такое "заблокировано". И бабки так не моют, это просто доходы и расходы на одной из моих карточек ![]()
#143 | |||
|
не, лучше ты про свои доходы и хранении налика в кутах продолжай ![]() будешь хорошо рассказывать, я тебе страницу из трудового договора в личку отправлю, место где зп рабов указана )))) ![]()
#145 | |||
|
Ты мою зп не видел ![]() А я живу в стране чудес, где не вся зарплата через банки проводится ![]() Причем не только у меня ![]() Так что официальная статистика это та еще статистика ![]() А вот ты живешь на пороховой бочке, в которой в любой момент кончится газ, тепло, свет, интернет и ММО ![]()