|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Торговая флудилка
да много чего ,весть boe шмот ,травки ,брусты опыта ,осадки модные ,заточки наконец . Конечно ошибкой было допустить дюп в самом начале ,потом бороться с игровыми олигархами ,думаю надюпаное с тех пор и по сей день крутится в экономике ,немного обидно ,да ладно .
![]() |
|||
|
http://forums.elderscrollsonline.com...ussion/208578/
наконецто сделали торговый рейтинг на первом месте как вегда гильдия в которой я одно время был замом ГМ-а кароче где я след оставил - те всегда в топе ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
вот мой список
иерархия торговцев тесо 1) Люди, не просто знающие цену любому предмету в магазинах, а так же знающие скрытые товары которые можно купить только с рук, эти торговцы познали зарабатывания голды любыми средствами, и они все есть или были ГМами торговых гильдий. Знают точные секунды когда можно купить торговца за 100 голды а когда ставки заканчиваются, познали дзен торговли в чате, всегда раньше всех узнают и приспосабливаются к изменениям в патчах, чтоб скупить нужные предметы до их подоражания. Так же они запасаются дешевыми товарами на будущее, зная что они будут переделаны либо добавлены в новые системы, такие как джевелкрафтинг либо алхимические яды. Для этого надо иметь тонкий аналитический ум. Обычно перевыставляют свои товары и проверяют не поставил ли кто нибудь дешевле чем они раз в день. Любимое занятие - барыжничество и перепродажа. В погоне за редкими шмотками не брезгуют пробежаться по кампаниям почекать магазины в крепостях 2) торговцы, знающие среднюю цену популярных товаров обычно выставляют в магазин шмотки и забывают про них пока они им не вернутся либо не продадутся. Предпочитают дорогие предметы проадвать через чат. Перепродавать не умеют 3) Нубы, на которых наживаются отальные, они часто ошибаются в цене, предпочитают продавать через чат, часто не знают даже как работает гильд магазин |
![]() |
![]() |
|||
|
Раз в другой теме проигнорировали эту ахинею, то значит тут кому-то станет интересно ?
![]()