|
|
View Poll Results: Как у вас сложилось с WoT? | |||
Играл, бросил по тому что не нравится развитие проекта |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 35.48% |
Играл, бросил по тому что появился другой более интересный |
3 | 4.84% |
Играю, нравится как развивается проект |
5 | 8.06% |
Играю, по привычке / за компанию с друзьями |
24 | 38.71% |
Не играл и не собираюсь |
5 | 8.06% |
Не играл, но собираюсь попробовать |
3 | 4.84% |
Voters: 62. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Что затирает варгем на офф. форуме и не любит обсуждать.
а я на т71 вообще без голды катал и норм. не, у меня был 1 голдовый барабан, на всякий случай, но он не часто пригождался.
![]()
|||
|
Ушел из WoT так как игра скатилась в стоялово. Дрын побольше, куст пошире, а если еще и барабан есть, то вообще атас))) Немного спасает положение наличие гк. Но ведь это не для всех. Ах да, еще устал от бесконечной прокачки новых имб для нужд клана. По этой же причине и WT забросил.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]()
||||
|
Quote:
![]()
|||
|
Старый состав , с которым играл, все ушли из игры. Я тоже забросил, хотя играл с релиза. Сейчас для себя завел акк для пофигизм-игры без доната и премов, где танки и арты без допов и т.д. и т.п. тупо под пиво прокатить десток боев пару раз в неделю (в перекурах от других игр)...
У меня вот какое наблюдение, годы WoT идут, а в рандом-боях одинаковые 3 минутные сражения (5-6) лвл. И состав игроков со статой разношерстной и вроде шансы примерно бывают равные... но, нет, успевают умирать буквально все и сразу. Ничего не меняется. Нет игры позиционной, нет заинтересованности в победе, сплошные "раки" и "нубы" "сосут" в чате ).. Не интересно. Я бы не стал сейчас вкладывать в такую игру деньги. Раньше была надежда на то, что изменят и рандом бои, но все остается как было.. А клепать танки они будут сколько угодно.. и африканские потом будут, бамбуковые, сверхлегкие , и норвежские из снега ... ))) только чтоб дети кушали, точнее не кушали , а свои деньги на завтраки донатили в игру ! |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Танки взлетали именно так ... но потом уперлись в то, что концептуально, для опытных игроков со стажем, они не могут ничего предложить ... за исключением закоса в киберспорт, что подходит далеко не всем, ибо ни разу не казуально. Варгем даже не думал, что так далеко все зайдет (слушал как-то интервью их Главного про дела минувших дней) и проект достраивался на коленке по принципу кораллового рифа. По этому мы и имеем, то что имеем (под пиво, похер на *****ов) ... хотя оптимизма были полные штаны пару тройку лет назад. В этом плане например Мехварриор онлайн по лучше выглядит, но там это "по лучше" вытекает из того, что мехом рулить существенно сложнее, плюс сам сэтинг не ровня ВоВ в плане народной популярности, да и на английском всё. Сейчас вот поглядим, как они кораблики зарелизят ... и извлекут ли они опыт из ошибок в танчиках. Теперь то у них и бабло и штат девелоперов позволяет сделать игру-мечту про войнушку для бородатых мужиков ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
ну ... все эти неповоротливые бронированные куски железа в океане, утыканные пушками, как-то не ассоциируются с плюшевыми единорогами и прочими няшностями
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ученый Джон Парсонс. также известный как Джек Парсонс. блестящий разработчик ракет. ![]() великий господин Приората Сиона, Жюль Верн, написал несколько книг, которые сильно повлияли на сознание молодого Джека Пароснса. ![]() В книге 20 000 льё под водой Жюль Верн пророчествовал об изобретении подводной лодки, которая могла вести войну в глубинах океана. ![]() молодой Джек Парсонс читал в газетных сообщениях про немецкие подлодки которые обладали футуристескими торпедами и моглиплавать в глубинах моря ВЫЗЫВАЯ СМЕРТЬ И ХАОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() с другой стороны "салолёты" это что-то новенькое ... думаю это изобретение скорее не к картохам, а к майданутым ![]() помниться читал когда-то "20к под водой", но как-то по сравнению с Рафаелем Сабатини и Фенемором Купером, старина Жуль подстерся из памяти ... сейчас трудно с уверенностью сказать кто и как направил сумрачный инженерный гений духа Шиллера, в результате чего мы имеем то что имеем с этими калибрами. Короче затруднюсь с ответом, но формат дискуссии мне нравится ![]() |