![]() |
#1 | |||
|
Wild Terra Online [sandbox survive MMORPG, браузерная игра]
![]() Wild Terra online - Многопользовательская ролевая онлайн-игра в реальном времени. Жестокий и загадочный мир раннего средневековья, где игроки начинают с этапа выживания в лесу и постепенно развивают свое хозяйство до полноценного замка. Игроки сами создают свое окружение, быт и устанавливают правила совместного существования. Видео геймплея:
![]() Подробнее на сайте игры: http://www.wildterra.ru Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() Сайт игры: http://www.wildterra.ru Last edited by fryky_renamed_43396_19122020; 17.06.2015 at 14:09. Reason: Обновлена информация |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Wild Terra Online
вайп после какого этапа тестирования будет? будет ли один сервер или куча серверов, выходящих каждые пол года, т.к. новички никогда не смогут догнать ветеранов и выбить местечко под солнцем?
#3 | |||
|
Добрый вечер.
Спасибо за вопрос. Будет ли вайп - да будет, и даже больше - в ближайшее время проект перейдет в закрытую стадию. Сейчас мы показываем самые ранние задатки игры, свои возможности, свое желание слушать опытных игроков. > будет ли один сервер или куча серверов На данный момент нет ни одной игры, полностью реализованной на одном сервере. У нас будут сервера, но скорее всего они будут иметь отношение именно к регионам (россия, европа и т.д..) Так же есть мысли о предоставлении серверов в руки игрокам (с возможностью катомизации, конечно). > новички никогда не смогут догнать ветеранов и выбить местечко под солнцем Наша задача создать проект, в котором даже матерые игроки в определенных ситуациях боялись бы ветеранов - вспомните UO, мы создаем проект в лучших ее традициях. Kal Vas Flam |
![]() |
#5 | |||
|
Ну ведь пишут-же создатели: первая часть проекта - привлекать, заинтересовать.. Отсюда и девочки, потому и подраздетые 8) Премьерзидент сказал чётко - у нас консервативный уклад, а значит моносвязи не приветствуются; будут и мальчики). Кстати, наднях на вопрос "посоветуйте как теперь жить простым людям", Медведев сказал: "набраться терпения". Вот я сейчас тоже первую часть проекта выполняю, "набраться"
![]() Коли быть серьезным, если эта прекрасная задумка примет рабочий вид и появится на экранах мониторов - мировое буржуинство глубоко зауважает отечественную игро-индустрию. Спасибо, посмотрим и при надобности поможем. ![]()
#7 | |||
|
In Vas Mani
#15 | |||
|
качни клиент с рутрекера и играй
---- фпс, конечно, не ок. упираться в кучу камня/дикую пшеницу тоже не ок. 5 минут побегал, встретил гражданина, он меня с лука ушатал, я реснулся, прибежал к нему. пока он лутал мою кирку с топором - я его нагнул и забрал все его шмотки, лук, ресы ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
Я побагоюзал, зайцев и других зверей старайтесь загонять на стены или на деревья и другие постройки. Тогда они застревают и их можно простым ножиком порезать.
![]() Не напарывайтесь на вепрей и волков, стройте простую оградку и вы уже в шоколаде. За ограду закрытую можно скидывать ресурсы. И тем самым их сохранять. Можно воровать у других игроков, если их постройки стоят рядом с оградой, тем самым я своровал птиц, зерно, деревья и камни из ящиков. |
![]() |
#21 | |||
|
Какие то шакалы, сломали ворота и двойные двери, украли слитки железа, железные инструменты, сотню отбивных и фигню по мелочи. Тихо всех ненавижу, кому мстить не знаю. Прикол игры в том, что пока ты на работе или спишь, тебе выпиливают калитки или просто кусок стены дома, и гудбай имущество. Внимание вопрос, нафига тогда качаться? Го все ломать ворота-калитки, дома, сундуки.
#22 | ||||
|
Quote:
По делу могу сказать, что это жанр survival - тобишь выживание, а значит ваша задача выжить ;) Применяйте хитрость, не держите все яйца в одной корзине. Делайте ваше жилище как можно более незаметным, не запасайте по 500 слитков, 200 батонов и прочее, делайте минимальные запасы, которые вам нужны непосредственно для игры. И в этой игре нет кача, а значит все в равных условиях. Ведь это не ферма и не майнекрафт. Верно? P.S. Тем более не стоит так убиваться по поводу утерянного, во первых все быстро восстановить, во вторых это альфа - представьте, что это незапланированный вайп ваших запасов. Просто пвпештесь, крафтите, стройте, но так, чтоб потом не жалеть о "трех портсигарах импортных и пиджаке замшевом...два" |
![]() |
#23 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#24 | ||||
|
Quote:
Но помоему есть нюанс - вот сегодня у меня было ПВП, я в легкой кожанке, против фулл железа со щитом. Я его уделал, мало того, я прямо при нем взламывал его двери, а он лихорадочно крафтил оружие и пытался отстоять свою фазенду. Оба получили массу адреналина. Было отстрелено 36 железных стрел, съедено фигова туча еды. Он умер 6 раз. В результате я оставил кучкой перед домом все награбленное с него и пожелал офигевшему игроку удачи. Если сделать по вашему - такое уже будет невозможно. Сейчас вся соль в том, что все в равных условиях, в свободном мире. Любая веселуха вам доступна без ограничений! Пользуйтесь. А дома...юзайте мозг. Сами подумайте, если вы крафтите мега дворец, а потом удивляетесь что именно его вскрыли - дык вы же сами на всю карту заявили - здесь живет ооочень зажиточный игрок, у него есть что брать! Врядли народ ходит и вскрывает убогие хибарки. Я дело говорю - прячьте запасы в разные места каврты, в разные строения. А еще лучше - используйте только тот запас, который вам необходим для комфортной игры, а именно: пару паков еды, запасной лук\меч, основной инструмент, запасной доспех... Чтоб если упал в пвп - реснулся, оделся и побежал дальше. Если народ перестанет находить в ваших дворцах по 300 слитков железа, 500 булок,100 бревен...врядли он еще раз заставит себя ломать ваше строение. Еще может быть вариант что вы перегородили треть карты и ваше строение просто мешает людям ходить - это вызывает неприязнь и каждый считает своим долгом разрушить ваше строение и осложнить вам жизнь. Но это тоже игровой момент! |
![]() |
#25 | ||||
|
Quote:
|