![]() |
#226 | ||||
|
Re: Warcraft
на имдб висит дата какого-то мая
#229 | |||
|
Ну он в киноиндустрии неплохо шарит, так что я бы к его мнению прислушивался бы.
#231 | ||||
|
кстати, фентези же еще мертвый жанр в кино. какие фентези фильмы кроме вк и хоббита были успешными в прокате?
#233 | |||
|
Добавлено через 11 минут Пираты карибского моря, Гарри Поттер, Малифесента, Алиса в стране чудес... к примеру. Добавлено через 5 минут Я вообще прогнозирую, что он свыше 1 млрд. долларов соберет. Всякие Алисы в стране чудес для наркоманов собирают же. ![]() Last edited by huxor; 10.11.2015 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#236 | |||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
#243 | |||
|
Я ващет первый с ним забиться на 1000р пытался , только он проигнорировал
![]() |
#244 | ||||
|
Я не видел.
Но и все равно не поспорил бы. Только в этом году 2 геракла, помпеи, самураи с киану ривзом и седьмой сын
#246 | |||
|
Я верю в Варкрафт, как и вижу, что у него есть свободное окно в две недели для сборов, как и вижу, что кино точно не будет плохим (ниже 6 баллов). НО если Легендари и Универсал и дальше будут так лажать с трейлерами и промоушном в целом (я вообще впервые вижу, что бы в сеть утекало ТАКОЕ количество материала (целых два видоса и куча фоток), причём исключительно убогого качества), то я не удивлюсь, если он провалится в прокате с треском. Точнее, соберёт лямчиков 400, что для блокбастера за 200+ млн и франшизо-начинателя является провалом.
Вообще Леги и Уники клинические неумёхи в плане промоушна. Им крайне повезло с Бетменами, Форсажами и Миром ЮП, потому что заслуги их маркетинговых отделов в успехе этих франшиз был крайней мал. Картины выехали на именах, известности и ностальгии. Всё же, что не столь популярно, они на изичах сливали дерьмовыми трейлерами, фокусом на неправильную аудиторию и малым рекламным бюджетом. Причём, даже очень неплохие фильмы, вроде Тихоокеанского Рубежа. Дай бог, что бы второй трейлер был нормальным, и не слитым в сеть за пару месяцев до офф релиза. Потому что лично я хочу успеха, ибо Варик является дверью к Артасу, фильмам по Старкрафту и заодно фильмам по горе других франшиз, вроде Хало и Масс Эффекта. Если эту дверь не откроют, то ничего из вышеперечисленного не появится. Так что это в интересах всех геймеров, заинтересованных в экранизациях игр, что бы фильм стал успешным. Особенно жаль наблюдать как тучи фанатов Близзов сами почём зря поносят трейлер. Дэбилы. При всей неуклюжести и аляповатости компановки самого трейлера (привет рукожопые Леги и Уники), сам фильм выглядит просто суперски. |
![]() |
#248 | |||
|