![]() |
#477 | |||
|
Re: Warcraft
я не критик и не замечаю каких то ляпов в игре и т.д. но это не мешает мне получать удовольствие от хороших фильмов. мой вердикт 8-9. а вот у тебя явно полыхает от близзардов. другой причины не вижу, почему брызжа слюнями, пытаешься всем тут доказать, что варкрафт не торт, хотя сам скорей всего даже не смотрел.
#482 | |||
|
![]() В любом случае некорректно сравнивать Нолановское творение десятилетия с этим местным кинцом с Тревисом Фиммелом.
#483 | ||||
|
Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by huxor; 28.05.2016 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#486 | |||
|
Не буду в срач уходить, так как насчет той же игры актеров и одноклеточного у нас мнения будут разниться, пускай и не в корне. А вот с этим соглашусь, нельзя было угождать, как бы этого не хотелось, золотая середина была и к ней можно вернутся в последующих частях.
Добавлено через 2 минуты Если будут и дальше долбиться в избитые клише, то и не будет. ![]() Last edited by huxor; 28.05.2016 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#491 | ||||
|
Властелин колец выехал на спец эффектах и славе книги, не более. Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by Huwa_renamed_1222827_08072021; 28.05.2016 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#496 | |||
|
Добавлено через 3 минуты Если сопоставить временные рамки создания фильмов и их жанр, то оба фильма смотрятся одинаково. Пускай интерстеллар не шедевр кинематографа, но он заслуживает свои 8 баллов. Мементо я бы кстати поставил от 8,5 до 9 баллов. Last edited by huxor; 28.05.2016 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение |