![]() |
#134 | |||
|
Re: Умения - Отшельник.
Тир по жизни был этаким налетчиком.
![]() Добавлено через 13 минут Как-то кайтил одного особо жирного гномца с большим запасом ЦПшек в Логове Зла. Было это во времена, когда гномы не выпускали из стана. Вот пришлось не подпускать его к себе. Несколько минут кайтил под кроликом и стрелял импульсами. В итоге гнум помер бесславной смертью и орал о нечестном поединке.
![]() ![]() Last edited by Master of Puppets_renamed_652089_23022020; 20.10.2014 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#135 | |||
|
Вы же понимаете да ? Что обсуждаете пвп на "селфах".. на 40+ ?
Если вы в консте, то маги под бишами и лучники срали на ваши тычки, по 1,5к... Разве что кританёт, да и не по фул хп. Бывает. Луки и Маги имеют буст от Денсов и сонгов куда больший чем тир. Тир плюнет туда.. сюда... Маг в это время надолбает 10-15 тысяч урона по врагам. Профит несравнимый. А если речь про мини\паки\кланы "типасоло" игры,то 95% сдуется к этому времени. Все правильно плакис написал. Орки - гимпы. А Средний уровень игроков "типасоло" 40+, спустя 5 месяцев. Я конечно все понимаю :D Тиры - круто. Но вы готовый полгода тыкать мобов? А после пвп 2-3 часа тыкать слитые 10% БУУУУ!!!!!!!11111 Слишком эти -10 будет часто на тире. Ни цп банок, ни целестиала. Не рассчитал силы, у тебя есть вариант лишь бежать, и надеяться что не добьют в спину? И чем ближе к 60+, тем чаще. Б кастетов то нету пока еще ( А когда их введут, будут Б сеты. Немного несправедливо ![]() Безусловно, в мини пвп за спот, тир силен. И что еще более важно - дешев в эксплуатации. Но 3-4 месяца... Надеюсь во втором апдейте дадут раш милишникам. Это просто необходимо. Да по концепции временной - не очень подходит. НО без раша млишники - говно. Просто говно. И все это прекрасно понимают. Все. И луки и маги. Мили - говно. Миликам раш. Дагерам шд. БД свсам абилку. Самонам соски и бафпетов. Хилам мажор хил и манаберн всем сапортам. Лукам контр скилы. Магам, я хз конь\сирена\реневал и так жирно ![]()
#138 | |||
|
Вы постоянно путаете тира с дагерами, тир сбалансирован и силён, что на фул бафе, что на селфе боевые маги отлетают в лёт.Первое, у тира не кривят обилки, второе, у него в полтора раза больше хп и цп чем у тх, третье у него даже скорость атаки и если надо и скорость бега выше будет, этого вполне достаточно
|
![]() |
#140 | |||
|
Ну и у тиров там вроде не 35%, а меньше.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#147 | |||
|
![]() ![]() ![]() у корейцев в обще другая игра - они там договариваються и идут мясицо в строго отведенное для этого время и место, куча на кучу, ясен куй орк не маг и не лук, и даже не сапорт, в таких замесах ему делать просто не чего, тут не может быть не какой роли. полно видио на ютубе, где много народу стоят и тупо перестреливаються, стенка на стенку, кто вперед вылазиет тот дохнет... у нас будет так? нет, мы же не аутисты в большинстве своем, как корейцы ![]() у нас в обще, фанатов своего класса хватает ![]() |
![]() |
#149 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#150 | |||
|
Ну да...
Только вот все Более или мене нормальные сайды\кланы\паки Идут на 95% Луками и магами. И у нас будет так же как и на Корее. Я исключительно говорю о тех, кто первыми будет врываться на споты. Само собой, Спустя месяц... будет и у простых пацанов на этом же месте пвп. И ОЙОЙОЙОЙ как не факт, что это пвп будет мене интересным. Я симпатизирую миликам. И этот мидл вар мне куда более приятен (по душе) чем стенка на стенку. Но увы, в погоне за "золотом" другие правила игры. Маг. Лук. Сапорт. Или иди 10-м мембером :D