![]() |
#26 | |||
|
Re: Умения - Отшельник.
Кардинальной разницы с тирантом все равно не будет. Даже нет. Разгонять тира проще. Он имеет под бизоном 500 крита. Тот же зил остается. ТоШ тот же эффект дает тирантам. К тому же с порезанным френзи, если его обратно не поменяют, у тира дпса даже не меньше должно быть.
|
![]() |
#27 | |||
|
А тут уважаемый я с вами не соглашусь, люблю эти 2 класса и дестра и тира(и выбираю обычно исходя из полезности что в пвп что в пве от хроник зависит) , люблю ими и пвпшиться и мобов крабить, считаю их универсалами, а другие профы на сколько бы они не тащили не люблю их, тут дело вкуса
|
![]() |
#28 | |||
|
Ну любить орков какими бы они не были и выбирать орка конкретно ради ПвП это разные вещи. :)
Ну Тирант всегда был более гибким в ПвП персом, но без старого Бизона, с чуть порезанным в защитном плане Огром и очень не скорой перспективой разгона его в плане шанса крита и остального, ним нада будет очень много вытерпеть и переждать и в плане ПвП и в плане ПвЕ. Это как минимум до Ястреба и S грейда, а это очень долго. Дестра все таки чуть разогнать получиться пораньше + перспектива поле кача чуть больше греет. ![]() |
![]() |
#31 | |||
|
омфг... дпс в пве тира и дестра не сравним
тир проигрывает процентов на 40-50 калькулятор в руки Если кто-то в этом сомневается, то перечитайте еще раз описание скилов... пасивок... Соотношение базовой патаки с 2-руком и кастетами... а потом еще раз посмотрите на скилы, на пасивки и... добавьте параметр - точность. Прибавляет профильную защиту с пасивки хеви, профильный отхил на 10%... уд включаемое теперь на 60%, а не на 30... Доп дамаг мечей, доп ас и тд и тп. А вот в отношении мобильности и пвп, увы дестр отстает. Наличие ренж скилов у тира тоже дает о себе знать. Да и наличие слоу и стана с профильным оружием. тир проще. дешевле... значительно. возможно даже эффективней в некоторых аспектах. Но в пве - слабее. P/S Краш оф дум с соской на лимитах, да ну на... ![]()
#34 | |||
|
В классике дестру до 500 крита с блантом как пешком до чайны быдет, лол. Да чего уж там. Максимум 200 разгонит и то с са, которого нет.
Зато тир на бизоне легко может держать. Вот тут то дпс и будет кардинально разниться, если мы говорим о лимитах. 500 дамаги тиранта будут превращатся в: Возьмер расчет по 10 ударам. Из них 5 выходит с критами в среднем. Крит урон с дв, танцем и зилом будет +170, если я не ошибаюсь 1000 критдамага x 2,7 = 2700. Это урон с крита при допущенной тычки в 500. Итого за 10 ударов получаем около 16к дамага Скорость атаки у обоих пусть будет сравнима, хоть у тира и выше. Дамаг пусть даже в два раз выше у дестра. 1000 дамага. С таким критрейтом блант не оправдан. Поэтому берем меч. Критшанс будет 200 без са. С зилом 300. 2000x1,7=3400. Это 3 удара из 10. 10200. Оставшиеся 7 ударов это 7к. Итого очень грубо прикинув выходит, что они примерно равны на лимитах по дпсу, с условием что тиру чуть сложнее держать их. Но это уже от скилла зависит. Но одно НО! Я не верю, что дамаг дестра будет в два раза превышать дамаг тира. А скорость атаки явно будет ниже. |
![]() |
#35 | ||||
|
Quote:
Главное не врубить Бизон и Зилот одновременно. Врубил бизон - снял вампирик, бизон оф - врубил зилот и огра и накинул вампирик. Если качаться и под тем и под тем то: 1. Откат до следующего использования лимитов будет 9 минут, а если по очереди, то когда закончится зилот уже останется меньше 8 минут. 2. сложно держать ХП на уровне 30% под зилотом, который режет хил.
#36 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#37 | |||
|
Нет ну тир то и без этих лимитов нормально фармит. Я о пвп и о фарме боссов.
И да. Держать лимиты в некоторой степени проще из за зила. Во первых есть зубы. Можно кинуть хот если что. А биш не будт боятся перехилить 30% хп. Главное побольше дефа и хп разогнать, чтоб на боссе с 1-2х ударов под лимитами не слечь. |
![]() |
#38 | |||||
|
Quote:
Quote:
Это крабохроники, даже полного набора денсов небудет. На рб вообще можно любой набор брать, они особо не отличаются по ДПС. Ножам и лукам нужен крит шанс и крит павер они есть уже на 49, тиру нужны больше П атака и скорость атаки - фури аж на 58.....
#41 | |||
|
В смысле в соло лол? Я о пати фарме.
![]() В соло конечно тир сляжет с 1 удара босса по 30% хп. Просто как бы там не было дестр и тир имеют потенциал фарм-машин, тоесть наносят гиганский дамаг и тем самым еще и держат агр на себе. И благодоря живучести могут держать агр еще и боссов зачастую. С появление зила напрмер баюм вытанковывался и фармился тирантом на оффе ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 28 секунд Я понял это как махать веслом Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 30.09.2014 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#42 | ||||
|
Quote:
Я вот скажу что у тира естьмасухи, которыми норм кач на 1/2.... Пикой качаться в условиях классика будет очень сложно. Нужна сильная пвп пати, чтоб держать спот.
#44 | ||||
|
Quote:
Но в целом да. Собирать паровоз из медленных ящриц каких нибудь, бегать по кругу и закидывать массхами. Чем больше ящриц за раз тем выгоднее. |
![]() |
#45 | |||||
|
Quote:
Quote:
#46 | |||
|
Тира в общем апнули как никогда, а в сравнение с "классическими" хрониками так вообще ппц. В кастетах базово не 40 а 60 крита, Огр не режет скорость бега и дает крит павер, можно носить тяж без штрафа на бег и резать декс хоть в 0.
Все это радует, но когда я играл за тира на фри было необходимо постоянно переключать тотемы в пвп, ведь они давали помимо бонусов и штрафы, заморачиватся с тяжем чтоб убить глада ну и извращатся по разному, так что лично для меня тир уженеторт. В плане соло пвп будет как всегда хороший чар, да и кач норм, как крафт с чайником мб, но как мейн дд в фулку до лоу А кастетов на фокус и тотема Хавка (которых на л2к не предвидется в ближайших обновлениях даже) вообще ниочем.
#47 | ||||
|
Quote:
Реалии керейского сервера говорят нам о капе в районе 50-60 уровня.... врят ли кто-то кроме магов и даггеров смогут добыть себе нормальный баф в этом промежутке.... Танца на скорость атаки нет а на скорость каста есть, на П атаку на 55 а на М атаку на сороковых... Кармиан собрать заметно проще чем ПЛ или ФП... Валхалу можно достать, другие Б пухи фигушки.... Так что если хотите тру пвп нагиба берите либо магов либо даггеров либо луков. Почему даггеры? Нет СА => буст даггерам, им пофиг на СА в пвп, нет фури и варриора? => даггерам пофиг, им денс 40 уровня хватит + винд + м деф. Нет нормальной пушки? => им пофиг, скилы не сильно зависят от эквипа. Против магов => бьют больно. Против луков? => либо стреляй скилами либо промахивайся и всёравно получай больно с бека. Соло ганг? => без проблем. Пробежать в жопу мира? => без проблем с сайлент мувом. Кач? => есть доты, значит нормуль. Ставить на бота? => без проблем, даггеры хорошо стоят в ПВЕ из-за уворота, высокого критрейта и блидов. Книги? => нафиг ненада на основные скилы. Помоему пак: БД СВС ЕЕ БИШ ВК 3 даггера и спойл будет лучшим вариантом
#48 | |||
|
Они услышали пои молитвы
![]() Так дешево смотрится, когда какой нибудь дестр машет своей валыной так, будто у него паркинсон и эпилепся одновременно. Да и физ ДПС бустится все давно лучше чем маг, так что вроде баланс не сильно пострадает. Добавлено через 2 минуты ![]() Пати становится более гибкой. Либо можно танка на будущие апдейты, ибо мало ли. Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 30.09.2014 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#50 | |||
|
Что обсуждать ТУТ другую игру.... P/S Про краш пейн - сарказм :D Добавят наверное что-то в п2 P/P/S Вы не забывайте про параметр точность. Я на полном серьезе. Я серьезно. Давно всматривались в то, как тир промахивается ? У дестров с топором, тупо в пве по одному таргету этого нет в принципе. + поле кач. И вообще, есть мобы с викнесом к оружию. А у дестра в ответку есть резит от дебафов в гатсе и в лх. Лимиты лимитами. А в в остальных 90% времени дестр - топ. :P