![]() |
#51 | |||
|
Re: Умения Рыцарь - Паладин
esli holy strikom, to tak je kak ce\ee\klerik,normalnii variant esli nadoelo koviryat' mobov dagerom.
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#53 | |||
|
Для особых и ну и для тех кто вов любит
![]() Святое Благословение ур МП Ренж 3 122 600 - Восстанавливает HP цели. Мощность 254. Святой Удар ур МП Ренж 1 20 400 - Наносит урон нежити. Мощность 47. и у биша: Великое Лечение ур МП Ренж 3 62 600 - Восстанавливает HP цели. Мощность 219. Сила Небес ур МП Ренж 1 34 400 - Наносит урон нежити. Мощность 39. По мп да. жпа с хилом, а вот дамажащий, не так плох (единственный минус, на 44 появляется) |
![]() |
#56 | |||
|
Есть правда пара ньюансов, таких как статы:
У война: STR DEX CON INT WIT MEN 40 30 43 21 11 25 У мага: STR DEX CON INT WIT MEN 22 21 27 41 20 39 1) Мы в жпе по мане, в огромной жпе по маг дамагу ![]() 2) Как вариант доп дамага (привет маг. мечи-маг. дагеры) 3) Откаты(в секундах): паладос бишка Хилочка 3 3 Дамаг 1 1 Сакра 5 Раз в 5 секунд на 50ом лвл-е заливать по 50хп не обломно p.s^Хил зависит от м.атк? |
![]() |
#59 | |||
|
narkomani shole
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#60 | |||
|
Файтерам мен нельзя. Только инт/вит
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#61 | |||
|
https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t1017781 - рассуждаем
![]() |
![]() |
#64 | |||
|
Палам и ДА круговой блок не дали, только эльфам. Его в общем-то и на старых хрониках не было. Ну и в целом, полезность кругового блока переоценивают, пригодится только против дагеров (ну чтобы всякие ШК не падали с крита бека и дали видимо).
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#66 | |||
|
как оказалось, шк и тк не дали шилд стан.
дискас http://lineage2classic.power.plaync....8A%A4%ED%82%AC http://lineage2classic.power.plaync....8A%A4%ED%82%AC |
![]() |
#67 | ||||
|
Quote:
![]() Кстати, по сцылкам он есть.