![]() |
#1 | |||
|
Танки - щит (возможности ПТСеров)
Если не ошибаюсь в C5 щит с определенным шансом начал блокировать часть урона от нюков, как с этим обстоят дела на классике и magic ressistance также дает "20% защиты от атакующей магии"
![]() Ну и может у кого-то есть ответы... Провел некоторые тесты в реалиях года (верить им или нет - ваше дело): 1. Что такое вот ето защита от атакующей магии я так и не понял с учетом того, что теперь нюки не фейлятся... (над этим вопросом рассуждаем) 2. Щит в ГОДе действительно блокирует, НО только в лицо без эгиды(круговой защитой), с ДУМ щитом урон блокировался примерно на 17%. Блокирует равносильно обычным ударам, т.е. достаточно бодро и много - вывод у танков 1х1 с магом появились шансы в отличии от старых хроник, но только 1х1 и скорее всего без баффа =) в масс пвп без круговой защиты - танки НИЧЕГО из себя не представляют. Ето мое мнение - несколько сумбурно выложил, но суть должна быть понятна =) И опять же ждем пацанов у которых есть возможность ето протестировать в реалиях уже нашего классического сервера. Last edited by Archangelll_renamed_19504_11042021; 09.11.2014 at 15:15. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Танки - щит (возможности ПТСеров)
Ну блок нюков и на классике есть, но он и в С5+ почти ничего не решал, как падали танки с 4ех нюков, так и падали. Круговой блок вообще неизвестно будет ли, блокируются только направленные нюки (СПСам с водичкой пофиг).
Шанс блока вроде как от КОН теперь зависит, эльфы снова соснули.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#8 | |||
|
Вы так рассуждаете
![]() Для тех кто играл танков в первых настоящих хрониках - такой буст показался бы неимоверным... упасть не с 5, а с 7 нюков - ето много - с учетом, отсутствия банок цп... Чет мне кажется, что паладин и ШК самые полезные... P.S. я не буду играть танком 90%, но ето полезная информация для народа и все же для нее нужно подтверждение с ПТС, но я почти уверен, что блок нюков щитом - там есть ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#11 | |||
|
Шанс заблокировать есть направленные нюки (кость, промик, хурик). Водичка СПСа не блокируется. Какой шанс блока нюка - не знаю.
20% резиста это +20% к шансу что нюк по тебе сфейлится. Нюки на л2классик фейлятся, просто не так как это было в старых престарых хрониках, а адекватно базовому значению, мало зависящему от разницы в лвлах, или вообще независящему. Т.е. нюк сфейлится ну хз.. 1 из 10, 1 из 20 +-. И эти 20% идут к базовому значению, и +20% к этому значению будут означать, что сфейлится не 1 нюк из 20, а 1.2 нюка из 20. В общем, довольно ниачомный бонус на самом деле.
#12 | ||||
|
Quote:
Около 150 нюков от ЕСа 56 по ШК 58 (аква свирл) - блок был - фейла нюка нет (реалии ГоДа), пассивка на маг защиту у ШК идентична пассивки л2классик по базе - рассуждения, что это считаю уместным продолжить. |
![]() |
#14 | |||
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||||
|
Quote:
Впрочем, меня мало интересовал тогда этот факт и глубоко я не копал. Я просто точно знаю, что раньше вот эти 20% в пассивке и селфбаф танков и бардов на +100% к фейлу критов по ним давали копейки, потому что базовый шанс был ничтожен ![]() Я бы просто не придавал серьезного значения этому эффекту пассивки
#18 | ||||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by Archangelll_renamed_19504_11042021; 10.11.2014 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#19 | |||
|
описание забыли поправить. Не в первый раз уже, и думаю не в последний (на некоторых скилах описание по несколько лет неверное было, в том числе и на евроофе)
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#25 | |||
|
1stblood!
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |